Дефект работы Field Mapping

Магически появляется поле

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Solven
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 02.07.2011

18.10.2011 00:46

Здравствуйте!

Всю голову сломал опять.. такое уже было, вроде решалось сменой браузера, но сейчас опять такое..

В общем суть такова:
Есть маппинг поля, список.
После нажатия на сохранение профиля, появляется вначале еще одно маппинг поле... с чего оно появляется не пойму...
Удаляешь его, сохраняешь и опять оно тут как тут.... :angry:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.png


#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

18.10.2011 00:49

Оно появляется для того, чтобы вы могли добавить к данной карте сопоставлений ещё одно сопоставление.
Если вам не нужно добавлять к карте сопоставлений ещё одно сопоставление, то вы можете не обращать внимание на данное поле.

#3 Solven
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 02.07.2011

18.10.2011 01:06

Так в том то и дело... оно применяется в импорте и экспорте... я не могу на него не обращать внимание... магенто ищет это поле.
и все поля импорта сбиваются...

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

18.10.2011 01:09

Будьте внимательны, не сохраняйте профиль в указанном на экране состоянии - и данное сопоставление не будет применяться при импорте.
Более того, профиль импорта можно точечно настраивать вручную в формате XML.

#5 Solven
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 02.07.2011

18.10.2011 01:17

Так я удаляю это поле, сохраняю, но оно опять появляется.
что в профиле импорта, что в экспорте.
И если я делаю экспорт, то это поле соответственно появляется в строке экспортируемом файле...

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

18.10.2011 02:53

Да, вы правы, в Magento присутствует такой дефект ядра.
Причём проявляется он не всегда.
Для его устранения в состав Российской сборки включена заплатка.

Поделиться темой: