«CONNECT ERROR: Could not resolve host: community»

[12 декабря 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.13
Magento 2: модули и услуги
magereport.com: составление перечня необходимых для установки заплаток SUPEE
#1 Кирилл Расолько
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 11.02.2017

24.02.2017 13:14

При попытке обновить модули через magento connect manager выдает ошибку CONNECT ERROR: Could not resolve host: community.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8932
  • Регистрация: 20.02.2010

24.02.2017 14:11

Согласно пункту 3 описания отклонений должны содержать иллюстрации.

#3 Кирилл Расолько
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 11.02.2017

24.02.2017 15:36

Вот скриншот проблемы

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 2017-02-24_12-30-38.jpg


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8932
  • Регистрация: 20.02.2010

24.02.2017 15:41

Согласно пункту 21 правил публикации сообщений снимки экрана должны быть цельными, не обрезанными.

#5 Кирилл Расолько
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 11.02.2017

24.02.2017 23:26

Вот скрин всего экрана, обрезал только вкладки и нижную windows панель думаю вам не обязательно смотреть какие вкладки и окна у меня открыты.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 2017-02-24_23-23-55.jpg


#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8932
  • Регистрация: 20.02.2010

24.02.2017 23:33

Какой конкретно модуль Вы в данном сценарии обновляете?

#7 Кирилл Расолько
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 11.02.2017

24.02.2017 23:35

Данная проблема, возникает при обновлении абсолютно любого модуля. Я бы конечно хотел сделать Mage_All_Latest.

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8932
  • Регистрация: 20.02.2010

24.02.2017 23:38

Для обновления до Mage_All_Latest надо сделать то, что я уже говорил.
Чтобы Magento Connect после этого показал правильно версии, достаточно обычно удалить кэш.

#9 Кирилл Расолько
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 11.02.2017

25.02.2017 01:29

Кеш почищен как через мадженту так и через фтп, все из папки кеш удалил. Заливал до это разумеется последний дистрибутив поверх всех файлов. Результат тот же.

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8932
  • Регистрация: 20.02.2010

25.02.2017 08:15

  • У Pear есть ещё свой кэш в папке downloader, попробуйте удалить его.
  • Ещё скрипты PHP могут быть кэшированы такими расширениями интерпретатора PHP как APC и OpCache. Если интерпретатор PHP работает как сервис операционной системы, то попробуйте перезапустить его для очистки кэша.
  • Также не забудьте перекомпилировать Magento.


Поделиться темой: