как можно получить данные через POST метод

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 zionko
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 22.03.2011

24.04.2011 13:10

как можно получить данные через POST метод ?

$this->getRequest()->getPost('payment[method]');

но так не работает , каким еше способом можно ?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.04.2011 14:01

Способ выше - рабочий, зачем другие?

#3 zionko
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 22.03.2011

24.04.2011 14:07

хочу сделать дополнительно к модулю оплаты условие , которое смогут заполнить и потом передать в success.phtml что-бы не заносить данные в mysql

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.04.2011 14:11

В Magento получить данные запроса HTTP типа POST можно как через объект Mage::getRequest (), так и напрямую через глобальный массив $_POST.

#5 zionko
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 22.03.2011

24.04.2011 14:18

$this->getRequest()->getPost('payment[method]');

что $_POST['payment[method]'];

не один из методов не выдал в success.phtml никаких данных

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.04.2011 15:23

Умеете ли вы смотреть содержимое запросов HTTP?

#7 zionko
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 22.03.2011

24.04.2011 15:46

то что видно через броузер ? какие запросы весят ?
в /checkout/onepage/savePayment/

payment%5Bmethod%5D:checkmo6
test:aaaaa
_:

у меня видно мой POST запрос , но у меня не получается его вывести в success.phtml

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.04.2011 15:50

Вы же не будете утверждать, что переменные POST приходят на сервер, но интерпретатор PHP их не видит?
Воспользуйтесь отладчиком, что ли.

#9 zionko
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 22.03.2011

24.04.2011 16:02

может что тогда не так делаю

/app/design/frontend/base/default/template/payment/form/checkmo6.phtml
вот сюда добавил
<input type="hidden" name="test" value="aaaaa" />

вот тут делаю вывод
app/design/frontend/default/MAGFREE001/template/checkout/success.phtml
вот тут как раз делаю вывод POST и его не видно

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.04.2011 16:04

Почему вы предпочитаете гадать, вместо того, чтобы воспользоваться отладчиком?

Поделиться темой: