Какой должна быть кодировка шаблонов?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

24.04.2011 09:04

Я в файле list.phtml написал такую строку

Цитата

Размер:<? echo $_product->getResource()->getAttribute('width')->getFrontend()->getValue($_product); ?>/ <? echo $_product->getResource()->getAttribute('height')->getFrontend()->getValue($_product); ?><? echo $_product->getResource()->getAttribute('diametr')->getFrontend()->getValue($_product); ?>

А мне выводит такое
http://svitok.pp.ua/shop/magento/index.php/


#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.04.2011 09:07

Вместо ссылок прикрепляйте снимки экранов, потому что страница по вашей ссылке завтра изменится, и читатели темы перестанут понимать, в чём у вас заключалась проблема.

#3 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

24.04.2011 09:19

Ок,проблема заключается в том что место руских букв показівались квадратики,нужно было ставить кодировку UTF-8 без DOM

Поделиться темой: