Как сделать что бы товары выводилить не таблицой,а списком

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

24.04.2011 08:08

Блин извеняюсь :unsure: ,как сделавть что бы товары выводилить не таблицой,а списком

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

24.04.2011 08:12

Попробуйте добавить параметр mode:

{{block type="catalog/product_list" category_id="2" mode="list" template="catalog/product/list.phtml"}}


#3 Владимир Барболин
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 02.03.2011

24.04.2011 23:54

Так же есть в настройках:
Система-Конфигурация-Каталог-Пользовательская часть

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

25.04.2011 04:04

Да, конечно, можно настроить отображение в разделе Система -> Конфигурация.
Такая настройка окажет влияние сразу на весь магазин или витрину.
NeoMurderer в данной ситуации хотел (но поленился изложить свои потребности в развёрнутом виде) изменить отображение в конкретном блоке, который он вставляет на страницу в виде макроса.

Поделиться темой: