Как сделать так что бы новости по умолчанию выводилить не таблицой,а списком?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 20:46

Давайте что бы я не создавал еще тему напишу тут.Как сделать так что бы новости по умолчанию выводилить не таблицой,а списком ?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.04.2011 02:15

Какой модуль для новостей вы используете?

#3 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

24.04.2011 07:59

CMS > Страници> Home page и там вписал
{{block type="catalog/product_list" category_id="2" template="catalog/product/list.phtml"}}


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.04.2011 08:01

Данный блок предназначен для вывода товаров, а не новостей.
В стандартной комплектации Magento модуль новостей и вообще статей отсутствуют.
Для отображения статей и новостей рекомендую свой модуль Управление статьями.

Поделиться темой: