Не работает "Добавить в корзину"

И как сменить внешний вид.

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

22.04.2011 21:04

Начнём с бага.Он состоит в том что не работает кнопка "Добавть в корзину".
http://svitok.pp.ua/shop/magento
.
А вопрос состоит в том как убрать

Цитата

1 шт. Показать на странице
Вид: Сетка Список
Тип сортировки

Что бы только товар был.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.04.2011 03:13

Думаю, начать надо не с бага, а с рекомендации Яндекса.

#3 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 08:51

Понял смысл смысл вашего сообщения :unsure: .Баг состоит в том что нажимай хоть тысячу раз на кнопку "Добавить в корзину" ничего не происходитА убрать нужно то что на картинке я обвёл краcсным.
Изображение

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.04.2011 09:30

В первую очередь в подобных ситуациях надо проверить, не происходит ли ошибок javascript при загрузке страницы или при нажатии кнопки Добавить в корзину.

#5 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 11:26

При загрузки страници фаербаг пишет

Цитата

$A is not defined
[Break on this error] Невозможно загрузить исходный код для:...shop/magento/js/prototype/prototype.js
prototype.js (строка 46)

А при нажатии на "Добавить в корзину"

Цитата

setLocation is not defined

Что нужно делать?

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.04.2011 11:27

Устанавливали ли вы какие-либо сторонние модули?

#7 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 11:42

Нет,только вывел товары на главную и всё.

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.04.2011 11:44

Каким способом вы вывели товару на главную страницу?

#9 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 11:47

CMS > Страници> Home page и там вписал
{{block type="catalog/product_list" category_id="2" template="catalog/product/list.phtml"}}


#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.04.2011 11:53

Причина ошибки в том, что кто-то вам повредил стандартную тему.

Откройте исходный код страницы и найдите там строку:
<script type="text/javascript" src="http://svitok.pp.ua/shop/magento/js/varien/js.js"></script>


Обратите внимание, что библиотека javascript по указанной ссылке отсутствует на сервере.

Правильное имя данной библиотеки: varien.js вместо varien/js.js

#11 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 11:58

Понятно,но один вопрос,какой файл открывать?

#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.04.2011 12:04

Сравните программный код вашего сайта с эталонным официальным дистрибутивом.

#13 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 12:06

В смысле,непонял что юзать?

#14 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.04.2011 12:08

Я для таких целей использую Araxis Merge.

#15 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 13:10

А може как то по другому можно сделать,где то что то поправить,или файлы поперемещать??

#16 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.04.2011 13:17

Можно ещё полнотекстовым поиском по программному коду поискать вхождения строки "varien/js.js".

#17 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 13:20

Один вопрос,должно быть так?

Цитата


Если да то тогда врятли получится так как у меня такое содержимое папки js

Цитата

calendar\
extjs\
lib\
mage\
prototype\
scriptaculous\
tiny_mce\
blank.html
index.php
spacer.gif


#18 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.04.2011 13:25

Верно подметили!
Значит, правильное имя файла - не varien.js, а какое-то другое.
Но это не исключает того, что файла varien/js.js в системе тоже нет.
Видимо, вам лучше всего всё-таки обратиться к Araxis Merge.

#19 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 13:43

Всё,скопировал с оригинального диспутива папку varien,теперь всё пашет,а как на счёт второго вопроса?

#20 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.04.2011 13:45

одна тема - один вопрос

#21 NeoMurderer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.04.2011

23.04.2011 13:47

Хорошо ;)

Поделиться темой: