Экспорт продуктов multi-store

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Евгений Смирнов
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 03.03.2011

14.04.2011 16:15

Нужно экспортировать продукты из магенто. 8 тысяч.
Для Export-Export all products серверу не хватает памяти.
Апи тоже не справляется.

Остается только вариант - делать дамп базы.

Но в базе более 300 таблиц. Какие из них нужны чтобы проимпортировать продукты?

#2 Евгений Смирнов
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 03.03.2011

14.04.2011 16:35

Доступы все объявились.
Нашел мозгодробильный сикьюл :

SELECT DISTINCT P.entity_id, P.sku, V.value AS Name, T1.value AS ProdDesc, T2.value AS ShortDesc,
V3.value AS MetaTitle, V4.value AS MetaDescription,
C2.value AS CatName,
D.value AS Price,
G.parent_id AS Product_parent,
CASE
WHEN V2.Value = 'no_selection'
OR V2.Value = '/'
THEN NULL
ELSE V2.value
END AS Image
FROM  mgnt_catalog_product_entity AS P INNER JOIN
mgnt_catalog_product_entity_varchar AS V  ON P.entity_id = V.entity_id  AND V.attribute_id  = 60  LEFT JOIN
mgnt_catalog_product_entity_varchar AS V2 ON P.entity_id = V2.entity_id AND V2.attribute_id = 74  LEFT JOIN
mgnt_catalog_product_entity_varchar AS V3 ON P.entity_id = V3.entity_id AND V3.attribute_id = 71  LEFT JOIN
mgnt_catalog_product_entity_varchar AS V4 ON P.entity_id = V4.entity_id AND V4.attribute_id = 73  LEFT JOIN
mgnt_catalog_category_product AS C1 ON P.entity_id = C1.product_id LEFT JOIN
mgnt_catalog_category_entity_varchar AS C2 ON C1.category_id = C2.entity_id AND C2.attribute_id = 33 LEFT JOIN
mgnt_catalog_product_relation AS G ON P.entity_id = G.child_id LEFT JOIN
mgnt_catalog_product_entity_text    AS T1 ON P.entity_id = T1.entity_id AND T1.attribute_id = 61  LEFT JOIN
mgnt_catalog_product_entity_text    AS T2 ON P.entity_id = T2.entity_id AND T2.attribute_id = 62  LEFT JOIN
mgnt_catalog_product_entity_decimal AS D  ON P.entity_id = D.entity_id  AND D.attribute_id  = 64
ORDER BY P.entity_id ASC



Но как в магенто записывается инфа о том что продукт на разных языках должен по разному выглядеть?

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

14.04.2011 19:15

Magento DataFlow умеет обрабатывать данные блоками, так что при правильной его настройке памяти должно хватать.

#4 Евгений Смирнов
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 03.03.2011

15.04.2011 08:51

Настройке Data flow? Я использую стандартный профиль, чего там настраивать?

#5 Евгений Смирнов
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 03.03.2011

15.04.2011 15:56

Это о потертой проблеме.
http://www.magentocommerce.com/boards/viewreply/138543/


#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

15.04.2011 16:02

Например, вы можете путём настроек Export Filters разбить множество всех товаров на блоки разумного объёма.

Поделиться темой: