Как получить складские учётные данные для конкретного товара - Рабочий пример

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

08.04.2011 17:07

/**
 * Произвольный товар для примера
 */
$product =
    Mage::getModel ("catalog/product")
        ->load (
            666        // идентификатор товара
        )
;
/** @var Mage_Catalog_Model_Product $product */




/**
 * Складские данные товара
 */
$stockItem =
    Mage::getModel('cataloginventory/stock_item')
        ->loadByProduct($product)
;
/** @var Mage_CatalogInventory_Model_Stock_Item $stockItem */




Mage
    ::log (
        "Ведётся ли складской учёт для данного товара?\t%s"
        ,
        ($stockItem->getManageStock ()) ? "да" : "нет"
    )
;




Mage
    ::log (
        "Сколько единиц товара имеется в наличии?\t%d"
        ,
        $stockItem->getQty ()
    )
;




/**
 * И т.п.
 */


#2 niochem
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06.04.2010

21.04.2011 11:47

Добрый день!
Почему не определяется кол-во товара:
    protected $_product;
    const MODULE_GROUP_NAME = 'Export';

    function __construct($product) 
    {
        $this->_product = $product;
    }
   protected function getQtyTag() 
    {
    $stockItem = $this->_product->getQty();
    }

Пробовал:
$stockItem = (int) Mage::getModel('cataloginventory/stock_item')->loadByProduct($product)->getQty();

Тоже самое.
При этом атрибуты, ID товара выводятся верно.

#3 niochem
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 06.04.2010

21.04.2011 11:52

Заранее спасибо!

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

21.04.2011 12:03

Этот форум не предназначен для бесплатного поиска ошибок в чужих программах.

Поделиться темой: