Ошибка при попытке выбрать\открыть товар

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Howled
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 30.03.2011

30.03.2011 01:04

Доброй всем ночи.

Решил запустить magento на локальной машине с помощью Денвера.
Проблем в ходе установки не возникло, т.к прочёл какие модули дополнительные стоит поставить и как. Оговорюсь сразу с сайтами имею дело всего второй раз, да и то первый был не особо продуктиво-удачным(делали на пару с знакомым лёгенький сайт для своей гильдии в ММО).
Поставить решил для того что-бы потихоньку учиться обращаться с сайтами и продвигать их(будущий SEOшник :) ну и есть потребность сделать нормальный сайт для молодого интернет-магазина ювелирки(сейчас есть сайт он он откровенно уг).
Этот бриф к тому, что я не совсем идиот, но капитальный нуб и хотел бы более-менее подробных ответов, или хотя бы ссылки где их можно прочесть (на офф форуме попытался найти подобную проблему - не получилось что-то. п.с с английским я дружу :) )

Так вот, перейдём к проблеме. После создания категории и атрибутов перешёл к созданию товара, проблем никаких не было. После создания товара я открыл каталог с созданным товаром, полюбовался на его картинку и цену, решил жмякнуть на него и посмотреть более подробную информацию в рамках теста....и тут бац и There has been an error processing your request. попытался переделать товар(думал что-то неправильно из дескрипшена или цен и прочего поставил) перелопатил всё, создал даже совсем другой товар - не помогло. лог ошибки:
#0 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\local\Df\Core\Model\Abstract.php(0): Df_Core_Model_Abstract::getData('text')
#1 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\local\Df\Core\Model\Abstract.php(0): Df_Core_Model_Abstract->getData()
#2 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\local\Df\Seo\Model\Template\Processor.php(0): Df_Core_Model_Abstract->cfg()
#3 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\local\Df\Seo\Model\Template\Processor.php(0): Df_Seo_Model_Template_Processor->getText()
#4 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\local\Df\Catalog\Model\Product.php(0): Df_Seo_Model_Template_Processor->process()
#5 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\local\Df\Catalog\Model\Product.php(0): Df_Catalog_Model_Product->processPatterns()
#6 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\local\Df\Catalog\Model\Product.php(0): Df_Catalog_Model_Product->getMetaTitleDf()
#7 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Catalog\Block\Product\View.php(48): Df_Catalog_Model_Product->getMetaTitle('text')
#8 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Block\Abstract.php(223): Mage_Catalog_Block_Product_View->_prepareLayout()
#9 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Layout.php(430): Mage_Core_Block_Abstract->setLayout()
#10 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Layout.php(446): Mage_Core_Model_Layout->createBlock(NULL)
#11 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Layout.php(238): Mage_Core_Model_Layout->addBlock()
#12 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Layout.php(204): Mage_Core_Model_Layout->_generateBlock()
#13 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Layout.php(209): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks()
#14 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Action.php(343): Mage_Core_Model_Layout->generateBlocks(Object(Mage_Core_Model_Layout))
#15 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Cms\Helper\Page.php(110): Mage_Core_Controller_Varien_Action->generateLayoutBlocks('catalog/product...', 'product.info')
#16 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Cms\Helper\Page.php(52): Mage_Cms_Helper_Page->_renderPage('catalog/product...', 'product.info')
#17 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Cms\controllers\IndexController.php(75): Mage_Cms_Helper_Page->renderPage(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element), Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#18 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Action.php(418): Mage_Cms_IndexController->noRouteAction(Object(Mage_Core_Model_Layout_Element))
#19 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Router\Standard.php(253): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch()
#20 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Front.php(176): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match()
#21 W:\home\test1.ru\www\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(340): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch(Object(Mage_Cms_IndexController), 'no-route')
#22 W:\home\test1.ru\www\magento\app\Mage.php(627): Mage_Core_Model_App->run(Object(Mage_Cms_IndexController), 'no-route')
#23 W:\home\test1.ru\www\magento\index.php(80): Mage::run()
#24 {main}


Собственно прошу помощи, в коде не разбираюсь(учусь потихоньку), в чём здесь ошибка, и как мне её исправить? Заранее признателен, и извиняюсь, что так много букв :)

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

30.03.2011 01:15

Пришлите по почте архив с программным кодом вашего сайта и его базы данных, я посмотрю, в чём дело.

#3 Howled
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 30.03.2011

30.03.2011 11:21

Не подскажите, из какого файла вытянуть нужный Вам программный код? БД экспортируется из myphpadmin, я правильно понял? К сожалению пока нахожусь на работе, и смогу прислать архив только вечером :(

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

30.03.2011 12:43

В вашем конкретном случае программный код находится в папке «W:\home\test1.ru\www\magento».
Архив базы данных можно сделать посредством команды «Export» программы phpMyAdmin.

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

31.03.2011 00:57

Это был дефект в Российской сборке.
Исправлен в версии 1.4.1.

#6 Howled
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 30.03.2011

31.03.2011 10:47

Странно, но я и ставил 1.4.1( ведь скачивал как раз из той темы 2 дня назад ), что сделать, чтобы исправить сей неприятный момент может быть в ручную?

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

31.03.2011 13:10

Вы ошибаетесь и ставили 1.4.0.

#8 Howled
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 30.03.2011

31.03.2011 14:09

Странно, извиняюсь тогда, домой приду надо будет апдейтнуть.
Огромное спасибо за помощь!

#9 Владимир Комаров
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 30.01.2015

04.02.2015 11:55

Здравствуйте, Дмитрий!
Не могли бы мне помочь, у меня возникла похожая проблема.
При открытии подробного описания товара выползает ошибка "Notice: Undefined offset: 0 in /home/c/c15499/wilmarkt/public_html/app/design/frontend/templatemela/MAG100205/template/catalog/product/view.phtml on line 42"
Скрин во вложении.
Версия сборки 2.43.4.1 (1.9.1.0)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный1.jpg


#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.02.2015 11:57

Бесплатный период технической поддержки для интернет-магазина wilmarkt.ru завершён.
Для получения технической поддержки для интернет-магазина wilmarkt.ru надо оплатить техническую поддержку в соответствии с текущими тарифами.

Поделиться темой: