Регионы

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Евгений Смирнов
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 03.03.2011

28.03.2011 19:48

$region = Mage::getModel('directory/region')->load($id);
echo $region->getName();

Допустим если ид = 341, то не лоадит, если же 6,или к примеру 319, то все ок.

Глюк?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

28.03.2011 20:21

Присутствует ли запись с первичным ключом 341 в таблице directory_country_region?

#3 Евгений Смирнов
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 03.03.2011

29.03.2011 15:28

341 EE EE-39 Hiiumaa
region_id/country_id/code/default_name

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

29.03.2011 15:34

Означает ли ваш термин «не лоадит», что
Mage::getModel('directory/region')->load(341);
возвращает NULL, или же этот метод возвращает объект класса Mage_Directory_Model_Region?

#5 Евгений Смирнов
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 03.03.2011

29.03.2011 16:13

$region = Mage::getModel('directory/region')->load(341);
echo 'class ';echo get_class($region);// тут будет
class Mage_Directory_Model_Region

var_dump(get_object_vars($region));// тут
array(5) { ["_data"]=> array(1) { [0]=> NULL } ["_hasDataChanges"]=> bool(false) ["_origData"]=> array(1) { [0]=> NULL } ["_idFieldName"]=> NULL ["_isDeleted"]=> bool(false) } 


#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

29.03.2011 16:19

Проведите отладку работы load.
Возможно, запрос к базе данных завершается с ошибкой (например, в вашей базе данных нарушена ссылочная целостность).

Поделиться темой: