блок пошаговой фильтрации - кол-во продуктов которых нет на складе

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

15.03.2011 17:59

Сейчас если продукта нет на складе то он не учитывается в кол-ве, хотелось бы изменить это поведение, куда копать?
Спасибою.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

15.03.2011 18:04

Вы можете отключить складской учёт в административной части, а затем перестроить индексы.

#3 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

15.03.2011 18:06

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (15.03.2011 18:04) писал:

Вы можете отключить складской учёт в административной части, а затем перестроить индексы.

А подробнее можно про отклчение и перестройку индексов

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

15.03.2011 18:07

System -> Configuration -> Inventory -> Product Stock Options -> Manage Stock

#5 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

15.03.2011 18:24

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (15.03.2011 18:07) писал:

System -> Configuration -> Inventory -> Product Stock Options -> Manage Stock


Спасибо, помогло, что бы я без вас делал :)

Поделиться темой: