блок пошаговой фильтрации - выбор нескольких элементов из одной группы

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

15.03.2011 14:16

Стандартный блок.
Группа
Color
first_color(1)
secod_color(2)

Выбираю first_color(1)
Он появляется в блоке Currently Shopping by:
А сама группа Color - исчезает из списка.
Странное поведение, как его можно изменить?

Самое интересное мне кажется не так давно оно работало по другому.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

15.03.2011 15:27

Когда и как Magento вычисляет результаты пошаговой фильтрации

#3 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

15.03.2011 15:28

Спасибо, но там нет решения?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

15.03.2011 15:34

Решение есть: измените процедуру индексации.

#5 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

15.03.2011 16:02

Понял, попробую. Я думал где то в настройках можно поменять.

#6 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

15.03.2011 16:07

Закомител вообще строку
 public function addIsFilterableFilter()
    {
        //$this->getSelect()->where('additional_table.is_filterable >= ?', 0);
        return $this;
    }

теперь выводится куча атрибутов, но тот элемент которого уже был выбран не выводится :)

#7 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

15.03.2011 19:20

Может есть еще какие варианты? Уже надыбал модуль(бесплатный) для этой задачи, но он не пашет под версией 1.5, автору написал но пока голяк да и на коменты он не отвечает. Вроде распространенная задача, неужто некто не решал ее не прибегая к платным элементам?

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

15.03.2011 20:09

Просить на этом форуме что-либо бесплатное не рекомендуется.
Вот вложите свой труд, сделаете хотя бы один законченный модуль — можете подарить его здесь бесплатно :)
Заодно напишите, сколько рабочих часов вы потратили.
Пока, как я понял - уже 12, что при ставке $15 в час обошлось вашему работодателю в $180, не считая налогов.
А результата ещё нет.

#9 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

16.03.2011 10:34

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (15.03.2011 20:09) писал:

Просить на этом форуме что-либо бесплатное не рекомендуется.
Вот вложите свой труд, сделаете хотя бы один законченный модуль — можете подарить его здесь бесплатно :)
Заодно напишите, сколько рабочих часов вы потратили.
Пока, как я понял - уже 12, что при ставке $15 в час обошлось вашему работодателю в $180, не считая налогов.
А результата ещё нет.

Извиняюсь, я не просил что то бесплатно. Очень часто есть различные репозитории с дополнениями (не официальные), на гитхабе, блогах и т.д.
То что покапать пока модули не хотим, так это из-за того, что хочется научится.

Поделиться темой: