Как экспортировать товары только из конкретного раздела

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Сергей Сукманюк
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 20.01.2011

14.03.2011 22:13

Добрый день. А можно ли для импорта сделать выборку только по категории?
Мне, например, нужно выбрать только товары одной категории.
Спасибо.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

15.03.2011 01:35

1) Выбрать откуда?
2) Импортировать куда?

#3 Сергей Сукманюк
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 20.01.2011

15.03.2011 09:29

Сорри. Имел ввиду для экспорта. То есть я хочу экспортировать только товары из одной категории.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

15.03.2011 09:39

Стандартными средствами это сделать нельзя, как в Magento 1.4, так и в обновлённом экспорте Magento 1.5.

Поделиться темой: