Поиск при наличии нескольких StoreViews

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 DmitryM
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 04.02.2011

04.02.2011 00:25

Коллеги, буду признателен если кто-нибудь сможет подсказать возможные источники проблемы. Она заключается в следующем:
- Установили Мадженту
- Добавили продукты и на фронтенде вывели фильтр товаров по артибутам
- Фильтр работал до тех пор пока не добавили еще один StoreView с другим языком.
Полный список товаров показывается нормально как и с одним сторевью, и переход между витринами происходит корректно, а вот фильтр сломался.
Посмотреть на это чудо можно здесь - www.forlled.net
Спасибо

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

04.02.2011 11:06

Что конкретно работает неправильно в вашем магазине?

#3 DmitryM
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 04.02.2011

04.02.2011 11:28

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (04.02.2011 11:06) писал:

Что конкретно работает неправильно в вашем магазине?

Если пройти по ссылке http://forlled.net и выбрать пункт Products в главном меню, то вы попадете на старницу продуктов,
где возможно применить фиьлтр к товарам. Фильтр перестал работать как только мы добавли еще один StoreView.
Он просто не находит товары и все. Например поиск по линии продуктов - Hyalogy (сейчас 3 товара принадлежат этой линии продуктов)

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

04.02.2011 11:33

Вероятно, вы добавили товар не в ту витрину, в которой потом ищите.
Про правильную настройку международных и многовитринных магазинов можно прочитать в специализированной литературе:
Создание нового сайта/магазина/витрины - Magento 1.3 Sales Tactics Cookbook
Товары для международной витрины - Magento 1.3 Sales Tactics Cookbook

#5 DmitryM
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 04.02.2011

04.02.2011 12:12

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (04.02.2011 11:33) писал:

Вероятно, вы добавили товар не в ту витрину, в которой потом ищите.
Про правильную настройку международных и многовитринных магазинов можно прочитать в специализированной литературе:
Создание нового сайта/магазина/витрины - Magento 1.3 Sales Tactics Cookbook
Товары для международной витрины - Magento 1.3 Sales Tactics Cookbook

Дмитрий, мне кажется, вы не совсем правы. У нас Один Сайт и Один Магазин. И у этого магазина 3 витрины (т.е. по умолчанию товары во всех витринах одни и теже, если мы не скрыли какие то из них). Кроме всего прочего, если бы товары не были добавлены в витрину, они бы не показывались в общем списке товаров. Но они показываются там. Полный список товаров отображается праильно на всех витринах. Но если применить фильтр, то не показывается ни один товар.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

04.02.2011 12:19

Я не вижу ваши настройки административной части. Если вы говорите, что они правильные, будем считать так, вам виднее.

1) Попробуйте переиндексировать товары
2) Сравните программный код вашего сайта с эталонным программным кодом вашей версии.

#7 DmitryM
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 04.02.2011

04.02.2011 13:05

Вопрос решился многократной переиндексацией и очисткой кэша. Не уверен что в итоге помгло, потому делалось это многократно :rolleyes:
Но тем не менее все теперь работает. Спасибо

Поделиться темой: