Как поменять класс ссылки Мой лист пожеланий

Как поменять класс ссылки Мой лист пожеланий, wishlist

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Smile
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 31.01.2011

31.01.2011 19:44

Добрый день, такая вот проблема... не выводится класс ссылки " Мой лист пожеланий / wishlist " ... как мне отредактировать , чтоб выводился класс ссылки...

<ul class="links">
<li class="first"><a href="http://comp.md/ru/customer/account/" title="Моя учётная запись">Моя учётная запись</a></li>
<li><a href="http://comp.md/ru/wishlist/" title="Мой лист пожеланий">Мой лист пожеланий</a></li>
<li><a href="http://comp.md/ru/checkout/cart/" title="Моя корзина" class="top-link-cart">Моя корзина</a></li>
<li><a href="http://comp.md/ru/checkout/" title="Оформить заказ" class="top-link-checkout">Оформить заказ</a></li>
<li class=" last"><a href="http://comp.md/ru/customer/account/login/" title="Войти">Войти</a></li>
</ul>

помогите... сам никак не могу найти... версия 1.4.2.0

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

31.01.2011 20:21

Что такое "класс ссылки"?

#3 Smile
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 31.01.2011

31.01.2011 20:42

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (31.01.2011 20:21) писал:

Что такое "класс ссылки"?


под "класс ссылки" я имел введу CSS класс... из примера что выше видно что у первой и последней ссылки, установлен класс <li class="first"> и <li class="last"> ... у припоследних 2 ссылок также установлен класс (выделил черным)

<li><a href="http://comp.md/ru/checkout/cart/" title="Моя корзина" class="top-link-cart">Моя корзина</a></li>
<li><a href="http://comp.md/ru/checkout/" title="Оформить заказ" class="top-link-checkout">Оформить заказ</a></li>

а вот у второй ссылки нету класса

<li><a href="http://comp.md/ru/wishlist/" title="Мой лист пожеланий">Мой лист пожеланий</a></li>

какой файл нужно отредактировать чтоб в итоге получилось ссылка такого типа:

<li><a href="http://comp.md/ru/wishlist/" title="Мой лист пожеланий" class="wishlist">Мой лист пожеланий</a></li>

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2011 12:47

Чтобы получить возможность добавлять класс CSS к ссылке на лист желаний Личного кабинета покупателя, вам нужно переопределить класс Mage_Customer_Block_Account_Navigation по подобию класса Mage_Page_Block_Template_Links.

Класс Mage_Page_Block_Template_Links умеет добавлять к конкертной ссылке класс CSS в следующем синтаксисе:

<reference name="footer_links">
	<action method="addLink" translate="label title" module="rss" ifconfig="rss/config/active"><label>RSS</label><url>rss</url><title>RSS</title><prepare>true</prepare><urlParams/><position/><li/><a>class="link-rss"</a></action>
</reference>


#5 Smile
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 31.01.2011

01.02.2011 14:08

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (01.02.2011 12:47) писал:

Чтобы получить возможность добавлять класс CSS к ссылке на лист желаний Личного кабинета покупателя, вам нужно переопределить класс Mage_Customer_Block_Account_Navigation по подобию класса Mage_Page_Block_Template_Links.

Класс Mage_Page_Block_Template_Links умеет добавлять к конкертной ссылке класс CSS в следующем синтаксисе:

<reference name="footer_links">
	<action method="addLink" translate="label title" module="rss" ifconfig="rss/config/active"><label>RSS</label><url>rss</url><title>RSS</title><prepare>true</prepare><urlParams/><position/><li/><a>class="link-rss"</a></action>
</reference>



хоть опыт програмера есть у меня... понять магенто довольно таки сложно что да и как...
где находится этот класс Mage_Customer_Block_Account_Navigation и в каких файлов нужно отредактировать...

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2011 14:13

Чтобы найти строку текста (например, название класса PHP) в программном коде - используйте какую-нибудь среду разработки: все современные среды разработки обладают функцией поиска по коду.

Поделиться темой: