Class 'Mage_Adminhtml_Block_Catalog_Category_Helper_Pricestep' not found

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 tri
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 27.12.2010

29.12.2010 22:01

Доброго времени суток!

В админ панели при входе в "Управление категорией" выдает ошибку

Fatal error: Class 'Mage_Adminhtml_Block_Catalog_Category_Helper_Pricestep' not found in public_html/lib/Varien/Data/Form/Abstract.php on line 122

Можете подсказать путь решения проблемы?!

Спасибо

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

29.12.2010 22:37

Возможно, ваш сайт некачественно обновляли, потому что данного класса не было в ранних версиях Magento, но в последней версии он есть.

#3 tri
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 27.12.2010

29.12.2010 22:41

Дмитрий, сайт не обновлялся. Версия mаgento 1.4.1.1

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

29.12.2010 22:45

Значит, ставили какие-то новые модули или темы, не совместимые с вашей версией.

#5 tri
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 27.12.2010

29.12.2010 22:49

тема hellomini... совместима с данной версией

модули тоже пока не ставил... только начал строительство... :)

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

29.12.2010 22:54

Скачайте с официального сайта эталонную версию 1.4.1.1 и пофайлово сравните с программным кодом вашего сайта посредством инструментов класса Araxis Merge.

#7 tri
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 27.12.2010

29.12.2010 23:04

спасибо, сейчас посмотрю.

дмитрий, еще вопросик, при автопереводе с англ. на рус. кое-какие картинки "сдвинулись" с положенного места - как исправить?!
поможет ли замена английского слова?
или вообще удалить некие англ.ссылки? и как это сделать?


спасибо

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

29.12.2010 23:05

Не вижу связи между автопереводом и заголовком темы "проблемы с Abstract.php".

#9 tri
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 27.12.2010

29.12.2010 23:47

не выходит... пишет про ошибку... хоть казни его :)

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

30.12.2010 00:14

Все файлы до единого совпадают с эталонным кодом с официального сайта?

#11 Mr. Eddie
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04.04.2011

04.04.2011 20:18

Проблема решается скачиванием файла отсюда http://svn.magentoco...r/Pricestep.php и закачкой сюда app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Catalog/Category/Helper

Поделиться темой: