Пропали атрибуты

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Oizooo
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 16.12.2010

18.12.2010 16:09

большое спасибо )
не могли бы подсказать у меня куда-то делись в наборе атребутов default все атрибуты :(
Изображение

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.12.2010 16:15

Попробуйте индексы перестроить.

#3 Oizooo
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 16.12.2010

18.12.2010 16:20

поясните пожалуйста о каких индексах идет реч )

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.12.2010 16:21

Система покахала вам 3 сообщения на жёлтом фоне.
Самое нижнее - про индексы.

#5 Oizooo
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 16.12.2010

18.12.2010 16:25

понял, обновил но не помогло(

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.12.2010 16:26

После каких действий атрибуты пропали?

#7 Oizooo
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 16.12.2010

18.12.2010 16:33

вродебы никаких действий не делал разве что нажал "добавить новый набор" на основе  default
а перед этим попытался создать товар мне там написало что то насчет атрибутов "This attribute set does not have attributes which we can use for configurable product" а по скольку я добавил своих парочку атрибутов я подумал что для того чтобы заработало нужно создать новый набор с включенными 2умя моими атрибутами .

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.12.2010 16:35

1) Использует ли база даных вашего сайта InnoDB в качестве движка?
2) Удовлетворяет ли ваш хостинг другим системным требованиям Magento?

#9 Oizooo
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 16.12.2010

18.12.2010 16:39

на сколько он удовлетворяет я не вкурсе, но ошибок при установке не возникло)
первый раз когда ставил все это функционировало, потом по причине того что захотел поставить демоданные а оказалось их нужно заливать до установки пришлось снести и заново поставить все:(

#10 Oizooo
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 16.12.2010

18.12.2010 16:43

странно только что из под другого браузера зашел все отображаеться ) вот дела ...)

Поделиться темой: