Тема HelloCanvas - убрать вкладки

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

18.12.2010 19:17

Как убрать вкладки и вернуть все к прежнему виду? Это сторонняя тема
Прикрепленное изображение: tabs.JPG
Вот часть кода из catalog.xml
                 <action method="setTierPriceTemplate"><template>catalog/product/view/tierprices.phtml</template></action>

                <block type="catalog/product_view_tabs" name="product.info.tabs" as="info_tabs" template="catalog/product/view/tabs.phtml" >
                    <action method="addTab" translate="title" module="catalog"><alias>description</alias><title>Product Description</title><block>catalog/product_view_description</block><template>catalog/product/view/description.phtml</template></action>
                    <action method="addTab" translate="title" module="catalog"><alias>upsell_products</alias><title>We Also Recommend</title><block>catalog/product_list_upsell</block><template>catalog/product/list/upsell.phtml</template></action>
                    <action method="addTab" translate="title" module="catalog"><alias>additional</alias><title>Additional Information</title><block>catalog/product_view_attributes</block><template>catalog/product/view/attributes.phtml</template></action>
                </block>

                <block type="catalog/product_view_additional" name="product.info.additional" as="product_additional_data" />  
                <block type="catalog/product_view" name="product.info.addto" as="addto" template="catalog/product/view/addto.phtml"/>
                <block type="catalog/product_view" name="product.info.addtocart" as="addtocart" template="catalog/product/view/addtocart.phtml"/>


Увы замена на стандартный код
                <action method="setTierPriceTemplate"><template>catalog/product/view/tierprices.phtml</template></action>

                <block type="catalog/product_list_upsell" name="product.info.upsell" as="upsell_products" template="catalog/product/list/upsell.phtml">
                    <action method="setColumnCount"><columns>4</columns></action>
                    <action method="setItemLimit"><type>upsell</type><limit>4</limit></action>
                </block>

                <block type="catalog/product_view_additional" name="product.info.additional" as="product_additional_data" />
                <block type="catalog/product_view_description" name="product.description" as="description" template="catalog/product/view/description.phtml">
                    <action method="addToParentGroup"><group>detailed_info</group></action>
                </block>
                <block type="catalog/product_view_attributes" name="product.attributes" as="additional" template="catalog/product/view/attributes.phtml">
                    <action method="addToParentGroup"><group>detailed_info</group></action>
                </block>
                <block type="catalog/product_view" name="product.info.addto" as="addto" template="catalog/product/view/addto.phtml"/>
                <block type="catalog/product_view" name="product.info.addtocart" as="addtocart" template="catalog/product/view/addtocart.phtml"/>


Приводит к полному исчезновению описания и остальных пунктов, где я ошибся?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

19.12.2010 01:25

Как называется тема?

#3 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

19.12.2010 17:18

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (19.12.2010 01:25) писал:

Как называется тема?

HelloCanvas

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

19.12.2010 18:02

Вы хотите к теме HelloCanvas добавить часть темы Default?

#5 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

19.12.2010 19:36

Скорее я хочу просто убрать эти вкладки и сделать как в стандартной теме, сохраняя стиль hellocanvas, просто пытался это сделать вставкой части кода из default

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

19.12.2010 20:07

Одной строчкой тут не поможешь: чтобы блоки отображались иначе - их надо сверстать иначе.
Затем надо обновить файл *.phtml в соответствии с проделанной вёрсткой.

#7 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

19.12.2010 22:35

Я предполагал что
<block type="catalog/product_view_tabs" name="product.info.tabs" as="info_tabs" template="catalog/product/view/tabs.phtml" >
                    <action method="addTab" translate="title" module="catalog"><alias>description</alias><title>Product Description</title><block>catalog/product_view_description</block><template>catalog/product/view/description.phtml</template></action><alias>additional</alias><title>Additional Information</title><block>catalog/product_view_attributes</block><template>catalog/product/view/attributes.phtml</template>
                    <action method="addTab" translate="title" module="catalog"><alias>upsell_products</alias><title>We Also Recommend</title><block>catalog/product_list_upsell</block><template>catalog/product/list/upsell.phtml</template></action>
            </block>

Таким образом получится вывести блок во вкладке с описанием, но получаю только ошибку в файле tabs.php

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

19.12.2010 23:45

Что система пишет?

#9 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

20.12.2010 15:52

При входе на страницу товара пишет
Fatal error: Call to a member function setTemplate() on a non-object in /var/www/my-account/domain.name/app/code/core/Mage/Catalog/Block/Product/View/Tabs.php on line 60


#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

20.12.2010 16:00

В теме Default вызывать addTab бесполезно, потому что там нет поддержки вкладок.
Вкладки есть в теме Modern.

#11 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

20.12.2010 16:11

Я же наоборот хочу убрать вкладки из сторонней темы

#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

20.12.2010 20:43

Вслепую тут сложно разобраться, а темы на руках у меня нет - она же платная.

#13 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

20.12.2010 21:28

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (20.12.2010 20:43) писал:

Вслепую тут сложно разобраться, а темы на руках у меня нет - она же платная.

Данные в ЛС, может посмотрите, заранее спасибо

#14 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

20.12.2010 22:06

Я рад, конечно, что мне теперь доступы к сайту со всеми паролями дают, но бесплатно расходовать час-два времени на изучение незнакомого сайта мне невыгодно.

#15 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

20.12.2010 22:21

Понимаю, конечно, во всяком случае попробую получить ответ от hellothemes, а там смотреть будем

Вообще о добавлении вкладок они пишут

Цитата

Do you want to add more tabs in your product page?, it’s easy!, go to: app\design\frontend\default\yourtheme\layout\catalog.xml

Find this block (around line 198):

<block type=”catalog/product_view_tabs” name=”product.info.tabs” as=”info_tabs” template=”catalog/product/view/tabs.phtml” >

Add a new line inside the block, like this: <action method=”addTab” translate=”title” module=”catalog”><alias>eg</alias><title>Example</title><block>core/template</block><template>the .phtml file you have to create</template></action>

Remember you have to fill the differents fields with the information of the new tab you want to create.-

Тоесть то, что я делал - должно работать, но почему получается ошибка понять не могу

#16 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

21.12.2010 22:49

Проблема решена, вопрос исчерпан

Поделиться темой: