Как добавить значение атрибута в названии товара?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

07.12.2010 03:59

Как добавить значение атрибута в названии товара?

мой атрибут например manufacturer

<?php echo $_product->getManufacturer() ?> - выводит только id

а как значение вывести?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

07.12.2010 10:33

<?php echo $_product->getAttributeText ("manufacturer"); ?> 


#3 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

07.12.2010 15:50

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (07.12.2010 10:33) писал:

<?php echo $_product->getAttributeText ("manufacturer"); ?> 


благодарю

#4 Степан
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 13.01.2011

13.01.2011 15:46

Я заранее извиняюсь, это мое второе сообщение на этом форуме, и я задам конечно не очень умный вопрос, но я сделаю это, так как уже 3 дня маюсь и ищу, как добавить значение атрибута в название товара)

Куда это <?php echo $_product->getAttributeText ("manufacturer"); ?> прописать???

Спасибо)

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.01.2011 16:16

Если вы хотите изменить карточку товара - вам нужно менять шаблон catalog/product/view.phtml
Этот шаблон может находиться либов папке вашей темы, либо наследоваться от стандартной темы.

Поделиться темой: