Не могу получить время с сервера.

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Игорь Шмаков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 28.09.2014

27.10.2015 14:11

Сегодня при входе в админ панель начала выбиваться ошибка "Не могу получить время с сервера." и интерфейс админ-панели поменялся на английский. Этому предшествовало увеличение время кук в настройках сайтах через админ панель и отключение учетной записи "Дмитрий Федюк" в качестве администратора сайта.

Прошу вашей помощи.

#2 Игорь Шмаков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 28.09.2014

27.10.2015 14:18

Администратор "Дмитрий Федюк" возвращен, но проблему это не решает, прошу помощи.

#3 Игорь Шмаков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 28.09.2014

27.10.2015 14:31

Сообщение об ошибке
URL:                 http://bonvagon.ru/index.php/admin90210/permissions_user/edit/user_id/1/
Версия Magento:      2.43.14 (1.9.1.0)
Версия PHP:          5.5.17-1~dotdeb.1
Время:               2015-10-27 14:28:11 MSK
Оформительская тема: ultimo / default
***********************************
Не могу получить время с сервера.
***********************************
Файл:        app/code/local/Df/Licensor/Model/Server/Time.php
Строка:      45
Субъект:     Df_Licensor_Model_Server_Time::getTime
Объект:      df_error
Контекст:    
				}
				if (is_null($result)) {
					/** @var array $errorMessageParts */
					$errorMessageParts = array('Не могу получить время с сервера.');
					if ($resultAsString) {
						$errorMessageParts[]= rm_sprintf('<br/>Ответ сервера: «%s».', $resultAsString);
					}
					df_error(implode("\r\n", $errorMessageParts));
				}
				$this->getCache()->saveData($this->getCacheKey_Time(), $resultAsString);
			}
			df_assert($result instanceof Zend_Date);
			$this->{__METHOD__} = $result;
		}
		return $this->{__METHOD__};
	}
************************************
Файл:        app/code/local/Df/Licensor/Model/Validator/ServerTime.php
Строка:      78
Субъект:     Df_Licensor_Model_Validator_ServerTime::getCorrectCurrentTime
Объект:      Df_Licensor_Model_Server_Time::getTime
Контекст:    
			/** @var Zend_Date $result */
			$result = null;
			/** @var Exception $lastException */
			$lastException = null;
			foreach ($this->getServers() as $server) {
				/** @var Df_Licensor_Model_Server_Time $server */
				try {
					$result = $server->getTime();
				}
				catch(Exception $e) {
					// Просто переходим к следующему серверу
					$lastException = $e;
				}
				if (!$result) {
					// Получили время с текущего сервера,
					// поэтому другие сервера нам теперь не нужны
************************************
Файл:        app/code/local/Df/Licensor/Model/Validator/ServerTime.php
Строка:      13
Субъект:     Df_Licensor_Model_Validator_ServerTime::isValid
Объект:      Df_Licensor_Model_Validator_ServerTime::getCorrectCurrentTime
Контекст:    
			try {
				/** @var bool $result */
				$result = df_is_it_my_local_pc();
				if (false === $result) {
					/** @var Zend_Date $currentTimeServer */
					$currentTimeServer = Zend_Date::now();
					/** @var Zend_Date $currentTimeCorrect */
					$currentTimeCorrect = $this->getCorrectCurrentTime();
					/** @var int $intervalInDays */
					$intervalInDays =
						df()->date()->getNumberOfDaysBetweenTwoDates($currentTimeServer, $currentTimeCorrect)
					;
					$result = self::MAX_CORRECT_INTERVAL_IN_DAYS > $intervalInDays;
				}
				if (false === $result) {
					/** @var string $message */
************************************
Файл:        app/code/local/Df/Licensor/Model/CachedSingleton.php
Строка:      33
Субъект:     Df_Licensor_Model_CachedSingleton::isEnabled
Объект:      Df_Licensor_Model_Validator_ServerTime::isValid
Контекст:    
				}
				else {
					/** @var string[] $validDomains */
					$validDomains = array('www.klavishi.kz', 'www.trololo.kz');
					if (
							in_array(df_a($_SERVER, 'HTTP_HOST'), $validDomains)
						||
							Df_Licensor_Model_Validator_ServerTime::s()->isValid()
					) {
						$result = df_feature($feature)->isEnabled($store);
						$this->_enabled[$feature][$storeId] = $result;
						$this->markCachedPropertyAsModified('_enabled');
					}
				}
			}
		}
************************************
Файл:        app/code/local/Df/Core/lib/fp/licensor.php
Строка:      37
Субъект:     df_enabled
Объект:      Df_Licensor_Model_CachedSingleton::isEnabled
Контекст:    
				$result = true;
			}
			else {
				static $cachedSingleton;
				if (!isset($cachedSingleton)) {
					$cachedSingleton = Df_Licensor_Model_CachedSingleton::s();
				}
				$result = $cachedSingleton->isEnabled($feature, $store);
			}
			$inProcess = false;
		}
		catch (Exception $e) {
			$inProcess = false;
			throw $e;
		}
	}
************************************
Файл:        app/code/local/Df/Core/Model/Url/Rewrite.php
Строка:      15
Субъект:     Df_Core_Model_Url_Rewrite::loadByRequestPath
Объект:      df_enabled
Контекст:    
	 * @return Mage_Core_Model_Url_Rewrite
	 */
	public function loadByRequestPath($path) {
		/** @var bool */
 		static $patchEnabled;
		if (!isset($patchEnabled)) {
			$patchEnabled =
				df_enabled(Df_Core_Feature::SEO) && df_cfg()->seo()->urls()->getPreserveCyrillic()
			;
		}
		return parent::loadByRequestPath(
			!$patchEnabled
			? $path
			: (!is_array($path) ? rawurldecode($path) : array_map('rawurldecode', $path))
		);
	}
************************************
Файл:        app/code/core/Mage/Core/Model/Url/Rewrite/Request.php
Строка:      139
Субъект:     Mage_Core_Model_Url_Rewrite_Request::_rewriteDb
Объект:      Df_Core_Model_Url_Rewrite::loadByRequestPath
Контекст:    
protected function _rewriteDb()
    {
        if (null === $this->_rewrite->getStoreId() || false === $this->_rewrite->getStoreId()) {
            $this->_rewrite->setStoreId($this->_app->getStore()->getId());
        }

        $requestCases = $this->_getRequestCases();
        $this->_rewrite->loadByRequestPath($requestCases);

        $fromStore = $this->_request->getQuery('___from_store');
        if (!$this->_rewrite->getId() && $fromStore) {
            $stores = $this->_app->getStores(false, true);
            if (!empty($stores[$fromStore])) {
                /** @var $store Mage_Core_Model_Store */
                $store = $stores[$fromStore];
                $fromStoreId = $store->getId();
************************************
Файл:        app/code/core/Mage/Core/Model/Url/Rewrite/Request.php
Строка:      116
Субъект:     Mage_Core_Model_Url_Rewrite_Request::rewrite
Объект:      Mage_Core_Model_Url_Rewrite_Request::_rewriteDb
Контекст:    
{
        if (!Mage::isInstalled()) {
            return false;
        }

        if (!$this->_request->isStraight()) {
            Varien_Profiler::start('mage::dispatch::db_url_rewrite');
            $this->_rewriteDb();
            Varien_Profiler::stop('mage::dispatch::db_url_rewrite');
        }

        Varien_Profiler::start('mage::dispatch::config_url_rewrite');
        $this->_rewriteConfig();
        Varien_Profiler::stop('mage::dispatch::config_url_rewrite');

        return true;
************************************
Файл:        app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php
Строка:      165
Субъект:     Mage_Core_Controller_Varien_Front::dispatch
Объект:      Mage_Core_Model_Url_Rewrite_Request::rewrite
Контекст:    
$request = $this->getRequest();

        // If pre-configured, check equality of base URL and requested URL
        $this->_checkBaseUrl($request);

        $request->setPathInfo()->setDispatched(false);

        $this->_getRequestRewriteController()->rewrite();

        Varien_Profiler::start('mage::dispatch::routers_match');
        $i = 0;
        while (!$request->isDispatched() && $i++ < 100) {
            foreach ($this->_routers as $router) {
                /** @var $router Mage_Core_Controller_Varien_Router_Abstract */
                if ($router->match($request)) {
                    break;
************************************
Файл:        app/code/core/Mage/Core/Model/App.php
Строка:      354
Субъект:     Mage_Core_Model_App::run
Объект:      Mage_Core_Controller_Varien_Front::dispatch
Контекст:    
$scopeCode = isset($params['scope_code']) ? $params['scope_code'] : '';
                $scopeType = isset($params['scope_type']) ? $params['scope_type'] : 'store';
                $this->_initCurrentStore($scopeCode, $scopeType);
                $this->_initRequest();
                Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllDataUpdates();
            }

            $this->getFrontController()->dispatch();
        }
        return $this;
    }

    /**
     * Initialize PHP environment
     *
     * @return Mage_Core_Model_App
************************************
Файл:        app/Mage.php
Строка:      684
Субъект:     Mage::run
Объект:      Mage_Core_Model_App::run
Контекст:    
self::$_events = new Varien_Event_Collection();
            self::_setIsInstalled($options);
            self::_setConfigModel($options);
            self::$_app->run(array(
                'scope_code' => $code,
                'scope_type' => $type,
                'options'    => $options,
            ));
            Varien_Profiler::stop('mage');
        } catch (Mage_Core_Model_Session_Exception $e) {
            header('Location: ' . self::getBaseUrl());
            die();
        } catch (Mage_Core_Model_Store_Exception $e) {
            require_once(self::getBaseDir() . DS . 'errors' . DS . '404.php');
            die();
        } catch (Exception $e) {
************************************
Файл:        index.php
Строка:      87
Субъект:     
Объект:      Mage::run
Контекст:    
/* Store or website code */
$mageRunCode = isset($_SERVER['MAGE_RUN_CODE']) ? $_SERVER['MAGE_RUN_CODE'] : '';

/* Run store or run website */
$mageRunType = isset($_SERVER['MAGE_RUN_TYPE']) ? $_SERVER['MAGE_RUN_TYPE'] : 'store';

Mage::run($mageRunCode, $mageRunType);
************************************


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

27.10.2015 14:37

При таком сбое обычно помогает удаление кэша.

#5 Игорь Шмаков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 28.09.2014

27.10.2015 14:39

Произвел полную очистку всех кэшей. Не помогает. Ваша учетная запись работает, можете зайти посмотреть.

#6 Игорь Шмаков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 28.09.2014

27.10.2015 14:45

Помогла полная перезагрузка сервера Hetzner. Проблема решена.

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

27.10.2015 14:47

Проблему сейчас решил я качественным удалением кэша.

Поделиться темой: