При установке не работает кнопка continue

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Владимир Кузьменко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 28.11.2010

01.12.2010 05:07

Уважаемый Дмитрий, помогите инсталировать Magento. Остановился на пути Configuration, дальше не пускает при нажатии кнопки "continue". Снова перекидывает на эту страницу "Configuration". Я уже и базы данных создал........ Главное ошибки никакой не выдает.
Я устанавливаю на свой комп. с windows XP для тестирования.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.12.2010 09:34

Прикрепите сюда снимок экрана.

#3 Владимир Кузьменко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 28.11.2010

01.12.2010 09:57

Вот экран. Устанавливаю версию 1.4.1.1Прикрепленное изображение: magento.JPG

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.12.2010 10:00

1) Существует ли база "magento"?
2) Magento не поддерживает домен localhost. Лучше писать www.localhost.com (и добавить этот алиас в hosts)

#5 Владимир Кузьменко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 28.11.2010

01.12.2010 10:09

Спасибо, попробую.
А базу сделал.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.12.2010 12:02

Ещё полезно заглянуть в журнал ошибок веб-сервера и Magento (var/reports, var/logs)

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.12.2010 18:50

Вообще у установщика Magento, я заметил, имеются проблемы с некоторыми браузерами.
В частности, установка может не проходить в Google Chrome 8.0.552.210 beta
Рекомендую устанавливать в Firefox.

#8 Владимир Кузьменко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 28.11.2010

02.12.2010 06:28

Все получилось, установил, сейчас буду тестировать. Большое спасибо, Дмитрий.
Хотелось бы оставить опыт тем, кто будет делать установку Magento 1.4.1.1.
Перед тем как устанавливать, следовать указаниям по сист. требованиям, установить предварительно
MySQL
Apache
PHP
1. Я установил все из пакета AppServ (версия appserv-win32-2.5.10) на ОС Windows XP Prof
2. В файле php.ini разрешил модули mcrypt.dll, pdo_mysql.dll (для теста я подключил все модулив php.ini)
3. В файле host добавил строку 127.0.0.1 www.localhost.com
4. В MySQL создал базу с названием magento
5. Включить InnoDB в MySQL (у меня по умолчанию встал C:\AppServ\MySQL\my.ini) При установке может возникнуть ошибка, связанная с этим модулем (InnoDB). По умолчанию в MySQL он был отключен в файле my.ini.
6. Перезагружаем комп., чтобы все сист. файлы заработали правильно.
7. Используя браузер Firefox в адресной строке загрузите www.localhost.com/magento (я поместил все содержимое установки в папку magento).
8. Следуйте инструкциям загрузки magento.

#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

02.12.2010 07:59

Думаю, перезагружать компьютер было необзательно.
При добавлении / удалении динамических библиотек PHP достаточно перезапустить веб-сервер (Apache).

#10 Владимир Кузьменко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 28.11.2010

02.12.2010 08:17

Да, согласен. Но мы изменили файл host, поэтому я лучше перезагрузился.

#11 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

02.12.2010 11:19

Изменения в hosts вступают в силу автоматически, перезагрузка Windows не требуется.

Поделиться темой: