Как изменить прикладной тип товара?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Дмитрий Яшин
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 20.08.2015

06.09.2015 21:24

При добавлении нового товара в поле "Прикладной тип товара" можно выбрать определенный набор свойств. Можно ли в существующем товаре изменить это поле?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

15.09.2015 20:23

Прикладной тип ранее созданного товара можно изменить только сторонними модулями.
Например, для этой цели есть модуль Flagbit Change Attribute Set:
http://www.magentoco...ribute-set.html
https://github.com/F...ngeAttributeSet

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

30.09.2015 23:38

Кстати, в Magento 2 возможность смены прикладного типа товара присутствует в ядре: https://mage2.ru/t/106

Поделиться темой: