Вновь добавленные товарные подразделы не отображаются в меню

Вновь добавленные товарные подразделы не отображаются в меню

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Антон Коробко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 14.01.2015

12.06.2015 06:57

Добрый день!

Сначала скажу что перечитала ваш форум на эту тему и учла следующие замечания:
1) Категории и подкатегории занесены соответственно в корневой каталог
2) включить в товарное меню - "да"
3) Подразделы содержат в себе минимум хотя бы один товар (с количеством и признаком - продаваемый)
4) кеш отключен
5) расчетные таблицы обновила (хотя обновление не требовалось)

моя исотрия.. неделю назад я создала минимальный каталог из нескольких разделов и одного подраздела, они тоже не сразу попали в меню сайта, потом как-то попали сама даже не поняла после чего именно, и обновляла отключенный кеш и таблицы расчетные обновляла.. А вот сейчас решила добавить еще подразделов, но в этот раз ни под каким предлогом подразделы не хотят появляться в меню, только тот подраздел что добавляла ранее он отображается.. Не пойму что мне еще сделать?

еще где-то встречала что нужно переиндексировать, но я так и не поняла это одно и тоже что обновить Расчетные таблицы, или в другом месте переиндексация выполняется?

прилагаю скрин одного из подразделов, который не хочет отображаться в меню.
адрес настраиваемого тестового сайта: http://test.bio-market.ru/

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 333.fw.png


#2 Антон Коробко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 14.01.2015

16.06.2015 13:19

Так есть ли ответ на этот вопрос? :unsure:

#3 Антон Коробко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 14.01.2015

16.06.2015 14:59

Кеш в админке у меня отключен! Но все таки, почистив директорию var/cashe, проблема решилась.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.06.2015 15:19

Российская сборка Magento кэширует некоторые данные даже при отключенном кэше.
В тех ситуациях, когда нужно удалить совсем весь кэш, можно либо удалить папку var/cache либо вручную (как Вы и сделали), либо через административный интерфейс (кнопка называется "удалить весь кэш (Magento и другой)").

Поделиться темой: