Как установить модуль из Magento Connect в обход Magento Connect Manager?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 skiller
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 04.10.2010

29.11.2010 13:13

Здравствуйте. Подскажите, как установить модуль из magentoconnect вручную? Есть администраторский доступ к админке, доступ по фтп. Но вот на magentoconnect заказчик не дал доступ.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

29.11.2010 15:50

Способ 1:
Разверните локально сборку Magento с официального сайта, установите на неё требуемый модуль, а затем перенесите файлы модуля на сайт заказчика вручную.

Способ 2:
Установка модуля с командной строки

Способ 3:
Если есть доступ к БД - вы можете создать посредством SQL учётную запись с максимальными функциями.

2016-11-16
Способ 4:
Как вручную скачать модуль из Magento Connect?

#3 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

09.12.2010 00:18

Проблема с magentoconnect, собственно:
Прикрепленное изображение: mag.jpg
Куда то исчезли остальные пункты, как вернуть?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

09.12.2010 01:43

Какие пункты вы ожидаете увидеть?

#5 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

09.12.2010 14:42

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (09.12.2010 01:43) писал:

Какие пункты вы ожидаете увидеть?

Да собственно модули движка, которые обновляются
Прикрепленное изображение: magok.jpg
Это я переустановил систему

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

09.12.2010 16:11

Оба состояния - на первом и на втором экранах - нормальны.
Magento Connect отображает стандартные модули только в том случае, если вы их уже устанавливали/обновляли через Magento Connect.
Если же вы устанавливали Magento, самостоятельно скачав дистрибутив - стандартные модули не будут отображены в Magento Connect до тех пор, пока вы не сделаете попытку обновить их через Magento Connect.

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.11.2016 12:28

Как вручную скачать модуль из Magento Connect?

Поделиться темой: