При установке соединения с МойСклад в ошибка наgисано, что "failure У магазина отсутствует лицензия на использование модуля 1C:Управление торговлей"

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Павел Евченко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05.05.2015
  • Телефон:+79780717173

05.05.2015 17:12

в приложении скриншот. Текст ошибки: "failure
У магазина отсутствует лицензия на использование модуля «1C:Управление торговлей»"
Какая нужна лицензия? Разве она не предоставляется вместе с Вашей сборкой?

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1.PNG


#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

05.05.2015 17:16

Прикрепите снимок настроек модуля 1С:Управление торговлей.

#3 Павел Евченко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05.05.2015
  • Телефон:+79780717173

05.05.2015 17:21

Скришот настроек модуля в приложении.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: fireshot.png


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

05.05.2015 17:23

Красная надпись "отключен" рядом со всеми модулями Российской сборки Magento должна наводить на мысль, что лицензия установлена неправильно.

#5 Павел Евченко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05.05.2015
  • Телефон:+79780717173

05.05.2015 17:43

Та же надпись "отключен" после добавления файла лицензии...

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: снимок5.PNG


#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

05.05.2015 17:44

Добавлять надо не сейчас тяп-ляп, а сразу качественно и по пунктам соблюдать инструкцию по установке.

#7 Павел Евченко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05.05.2015
  • Телефон:+79780717173

05.05.2015 18:33

соединиться получилось, но вышла другая ошибка - с валютами. Я сделал настройку и это не помогло, к сожалению.
Подскажите, пожалуйста, как это исправить.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: снимок1.PNG
  • Прикрепленное изображение: снимок2.PNG
  • Прикрепленное изображение: снимок3.PNG


#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

05.05.2015 18:36

По пункту 3 регламента два вопроса в одной теме задавать нельзя.

Поделиться темой: