up4um. IE выдаёт ошибку: stack overflow at line 683

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Роман Мустафин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 03.05.2010

18.11.2010 11:40

Добрый день,

Странно, но только в браузере IE Magento выдаёт ошибку на каждой странице

STACK OVERFLOW AT LINE 683

В чём может быть проблема?


С уважением,
Роман

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.11.2010 11:44

А вы посмотрите в отладчике, что находится на строке 683.

#3 Роман Мустафин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 03.05.2010

18.11.2010 12:00

Речь идёт о Xdebug отладчике?

если я скину линк на магазин - Вы можете помочь?

Просто я не умею им пользоваться

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.11.2010 12:06

Отладчик браузера.

#5 Роман Мустафин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 03.05.2010

18.11.2010 12:57

Дмитрий посмотрите пожалуйста в чём проблема

Не получается установить отладчик

просто минуту уделите www.ehituskaup.com

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.11.2010 13:13

Виноват up4um

#7 Роман Мустафин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 03.05.2010

18.11.2010 13:32

Большое спасибо!!!

Поделиться темой: