Моя оформительская тема использует ненастроенный на моём сервере browsercap, но я пытаюсь доказать, что ненастроенный browsercap раньше работал

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Сергей Марченков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 04.09.2014

16.11.2014 00:42

Исходная тема до установки на российскую сборку в ie8 работала

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: sns-xsport.magento-demo-ru.jpg
  • Прикрепленное изображение: demo-snstheme-com-sns-xsport.jpg


#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.11.2014 00:44

Где доказательство, что "исходная тема до установки на российскую сборку в ie8 работала"?

#3 Сергей Марченков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 04.09.2014

16.11.2014 00:46

Может поставить и вопрос отпадёт сам собой?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.11.2014 00:50

Функция PHP get_browser и её словарь browsercap используются именно оформительской темой, а не модулями Российской сборки Magento.
Если browsercap на сервере не настроен или настроен низкокачественно, то наличие или отсутствие Российской сборки Magento никак на этот факт повлиять не должно.

#5 Сергей Марченков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 04.09.2014

16.11.2014 03:31

После отключения объединения файлов CSS всё работает!
Причём тут browsercap?

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.11.2014 07:16

Все проблемы на форуме решаются в соответствии с регламентом публикации сообщений и регламентом описания отклонений.
По пункту 3 регламента публикации сообщений, в одной теме решается ровно одна проблема.
По пункту 5 регламента публикации сообщений эта проблема должна быть конкретно сформулирована в заголовке темы.
По пункту 7 регламента описания отклонений заголовок темы должен содержать диагностическое сообщение системы.
В теме Warning: get_browser(): browscap ini directive not set in ...../app/code/local/Sns/Xsport/Helper/Data.php я дал конкретное решение данной проблемы и закрыл тему, потому что данное решение является и необходимым, и достаточным, другого решения у этой проблемы нет и быть не может.
Вы же сочли, что тема закрыта необосновано и открыли эту, явно увязав её с той темой.
Поэтому я и пишу конкретно про browscap.
Иллюстрации с первого сообщения Вашей новой темы действительно могут не относиться к проблеме с browscap.
Для каждой отдельной проблемы надо создавать отдельную тему по регламенту, то есть соблюдая все перечисленные выше пункты, а также все другие, перечисленные в регламентах.
Просто написать «у меня в ie8 ужас» в теме, посвящённой совсем другой проблеме (browscap) — недостаточно.

Поделиться темой: