Как запрограммировать собственную страницу?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Yuriy
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 11.11.2010

11.11.2010 18:05

В магенту я новичок. Появилась необходимость написания своего модуля.
Модуль работает, если ввести в браузере
http://mysite.com/?test
выводится "Hello world"
Как сделать вывод по строке запроса
http://mysite.com/test/
?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

11.11.2010 20:02

Надо понимать структуру адресов страниц в Magento.
Чтобы обрабатывать
http://mysite.com/test/
- создайте интерфейс "test".

#3 Yuriy
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 11.11.2010

12.11.2010 12:40

То что надо! Спасибо большое!

Поделиться темой: