HelloWired: настройка главной страницы темы

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Карим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07.11.2010

07.11.2010 19:08

Здравствуйте, товарищи! Недавно установил Magento, разобрался с переводом и установкой дизайна. Теперь вопрос:
Я скачал бесплатную тему (демо). Очень понравилась, решил юзать на первом этапе создания магазина. Установил (демо), но не могу понять как настроить главную страницу как у создателя сайта. Что-бы был слайдер, слайд-шоу, ну в общем хочу точную копию той страницы, но не пойму как это сделать. Даже навигацию горизонтальную не могу вывести.
Спасибо за внимание, с уважением.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

08.11.2010 02:47

На странице темы HelloWired в Magento Connect присутствует ссылка на описание процесса установки, в том числе и по настройке главной страницы витрины. Вы её читали?

#3 Карим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07.11.2010

09.11.2010 23:49

Спасибо, почитал, многое понял, но не ВСЕ:
1. Не знаю как настроить горизонтальную навигацию сайта.
2. Слайдер с товарами на главной не оображается.
Пожалуиста, помогие решить проблемы.
Заранее благодарен.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

10.11.2010 08:57

На странице документации переключитесь на вкладку "Static Blocks" - там написано.

#5 Карим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07.11.2010

10.11.2010 15:02

На вкладке "Sraric Blocks" рассказано как вставить блок с ссылками вверху страницы и блок с ссылками в футере. Это как бы дополнительные блоки. А как настроить горизонтальную навигацию там нет.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

10.11.2010 17:50

Что вы называете "горизонтальной навигацией"?

#7 Карим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07.11.2010

10.11.2010 18:01

Вот это

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

10.11.2010 18:11

Это главное товарное меню.
Оно автоматически появится, когда вы создадите товарные разделы и назначите один из них вершиной товарной иерархии.

#9 Карим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07.11.2010

10.11.2010 18:29

Я уже сделал это) Меню нет

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

10.11.2010 18:38

Значит, неправильно сделали.
Я такие ошибки часто встречаю.

#11 Карим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07.11.2010

10.11.2010 18:40

Вот посмотрите
Создал несколько разделов и подразделов.

#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

10.11.2010 18:46

А вы поместите "Постельное больё" в подчинённость "Default Category" - именно она назначена в Magento по умолчанию вершиной товарной иерархии.

#13 Карим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07.11.2010

10.11.2010 23:51

Спасибо, действительно помогло. Потихоньку начинаю осваиваться :)
Простите меня, Администратор, но еще один вопросик.
Я поместил пробный товар в подкатегорию, но он не отображается нигде. Ни в категории, ни в подкатегории. В чем может быть проблема?
Вот скрин админки
Вот скрин витрины
Надеюсь, вы поняли о чем я.
Заранее спасибо.
С уважением, Карим.

#14 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

11.11.2010 09:27

Скорей всего, система считает, что вашего товара нет на складе.

#15 Карим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07.11.2010

11.11.2010 13:29

Ура! :)
Мне уже даже стыдно, но если можно, последний вопросик по этому шаблону.
Я не могу установить слайдер. В документации про него ничего не сказано, но очень хочется поставить его.
Если не сложно, помогите.
С уважением, Карим.

#16 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

11.11.2010 20:09

В документации про него сказано в разделе HelloSlide (Frontpage Slider)

#17 Карим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07.11.2010

12.11.2010 11:52

Уважаемый администратор.
HelloSlide (Frontpage Slider)- это слайдшоу картинок. Я его уже установил.

#18 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

12.11.2010 13:49

Установка карусели описана в разделе "Setting up the Homepage".
Там этот блок выводится так:
{{block type="catalog/product_list" category_id="12" template="catalog/product/featured.phtml"}}


#19 Карим
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07.11.2010

12.11.2010 15:43

:) Спасибо.
Что бы я без вас делал...

Поделиться темой: