После установки Российской сборки стали выводиться не критичные ошибки

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Вячеслав Левин
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 06.07.2014

10.07.2014 21:03

Здравствуйте.

После установки Российской сборки стали выводиться не критичные ошибки в окно браузера, например

Notice: Undefined variable: query_string  in /home/magento/www/app/code/local/FME/Gmapstrlocator/Block/Gmapstrlocator.php on line 71

#0 /home/magento/www/app/code/local/FME/Gmapstrlocator/Block/Gmapstrlocator.php(71): mageCoreErrorHandler(8, 'Undefined varia...', '/home/magento/w...', 71, Array)
#1 /home/magento/www/app/design/frontend/shopper/snq/template/gmapstrlocator/gmapstrlocator.phtml(76): FME_Gmapstrlocator_Block_Gmapstrlocator->getProductListAuto()
#2 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(241): include('/home/magento/w...')
#3 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(272): Mage_Core_Block_Template->fetchView('frontend/shoppe...')
#4 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(286): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#5 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(919): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#6 /home/magento/www/app/code/local/Df/Core/Block/Text/List.php(20): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#7 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(919): Df_Core_Block_Text_List->_toHtml()
#8 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(637): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#9 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(581): Mage_Core_Block_Abstract->_getChildHtml('content', true)
#10 /home/magento/www/app/design/frontend/shopper/default/template/page/1column.phtml(56): Mage_Core_Block_Abstract->getChildHtml('content')
#11 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(241): include('/home/magento/w...')
#12 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(272): Mage_Core_Block_Template->fetchView('frontend/shoppe...')
#13 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php(286): Mage_Core_Block_Template->renderView()
#14 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(919): Mage_Core_Block_Template->_toHtml()
#15 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Model/Layout.php(555): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#16 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(390): Mage_Core_Model_Layout->getOutput()
#17 /home/magento/www/app/code/local/FME/Gmapstrlocator/controllers/IndexController.php(16): Mage_Core_Controller_Varien_Action->renderLayout()
#18 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(418): FME_Gmapstrlocator_IndexController->indexAction()
#19 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(250): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('index')
#20 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(172): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#21 /home/magento/www/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(354): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#22 /home/magento/www/app/Mage.php(684): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#23 /home/magento/www/index.php(87): Mage::run('default', 'store')
#24 {main}



Как это можно убрать?

Спасибо!

Вячеслав

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

10.07.2014 21:10

Такие ошибки не надо скрывать, их надо устранить.
Например, там, где интерпретатор PHP сообщает об использовании переменной до её инициализации («Undefined variable») — надо просто выше по коду инициализировать такую переменную, только и всего.

#3 Вячеслав Левин
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 06.07.2014

11.07.2014 09:26

Дмитрий, здравствуйте.

Это крайне не удобно, исправлять официальный код и код установленных плагинов, тем более если ошибки не критичные.

Неужели нет возможности это убрать?

Спасибо!

Вячеслав

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

11.07.2014 09:37

Как правило, программисты с низким качеством скрывают низкое качество своего кода посредством параметров error_reporting и display_errors интерпретатора PHP.
Это позволяет как бы замаскировать им дефекты своего кода: например, как ни в чём не бывало использовать неинициализирванные переменные при расчёте стоимости заказа и снятии денег с банковской карты покупателя.
Разумеется, такой подход в серьёзном магазине не рекомендуется, но технически он возможен.

Поделиться темой: