Как настроить Yoast Landing Pages?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Crazy Sage
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 26.10.2010

26.10.2010 12:46

Пытаюсь вывести по четыре продукта из двух категорий, использую для этого Yoast Landing Pages вводя специальный признак у товара и вставляю на страницу блок вида
{{block type="Yoast_Filter/Result" name="filter_result" template="catalog/product/list.phtml" attribute="featured" value="1" category="29" }}

Но что-либо отображается только если я использую template="catalog/product/list.phtml", что не очень удобно, поскольку он приносит с собой выбор числа элементов на страницу, и кучу других громоздких элементов.
Другие стандартные шаблоны, например catalog/product/new.phtml дают либо пустое место на странице, либо вообще гробят все. Что я делаю не так?

Магенто 1.4.0.1

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

26.10.2010 13:32

"Не так" - это ваше предположение, что шаблон "catalog/product/new.phtml" обязан работать с Yoast Landing Pages.
В вашем случае наиболее разумное - сделать собственный шаблон.

#3 Crazy Sage
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 26.10.2010

26.10.2010 13:38

со стандартными блоками, например
{{block type="catalog/product_list" name="home.catalog.product.new" alias="product_homepage" template="catalog/product/list.phtml"}}
тоже ничего кроме List'а не работает

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

26.10.2010 13:44

А кто вам обещал, что что-то ещё должно работать?

#5 Crazy Sage
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 26.10.2010

26.10.2010 13:50

Просто есть подозрение, что если в куче мест приводится пример с использованием new.phtml для вывода новых товаров (в том числе и Вами, в http://magento-forum...indpost__p__368), то наверное оно как-то должно работать.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

26.10.2010 13:53

{{block type="catalog/product_new" name="home.catalog.product.new" alias="product_homepage" template="catalog/product/new.phtml"}} 


должно работать, если есть, что отображать.
Если не работает - смотрите журнал ошибок или обратитесь к специалисту.

#7 Crazy Sage
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 26.10.2010

26.10.2010 14:08

Последний вопрос - куда должны идти ошибки от шаблонов? В var/log и var/report пусто.

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

26.10.2010 14:12

Туда и должны.
Проверьте отладчиком, есть ли что-нибудь для отображения.

Поделиться темой: