[Ultimo и Fortis] Бренды: «Warning: implode(): Invalid arguments passed in app/code/local/Infortis/Brands/Block/List.php»

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

29.04.2014 15:47

Описание сбоя:
  • Оформительские темы: Ultimo и Fortis
  • Модуль: Бренды (Infortis Brands).
  • Место сбоя: открытие главной страницы витрины.
  • Диагностическое сообщение:
    в системном журнале exception.log: «Warning: implode(): Invalid arguments passed in app/code/local/Infortis/Brands/Block/List.php»
  • Причина дефекта: дефект программистов оформительской темы.

Способ устранения сбоя:
  • Файл: app/code/local/Infortis/Brands/Block/List.php
    Этот файл преднамеренно запутан.
    Перед внесением правок этот файл надо переформатировать.
  • Вероятная строка: 86
  • Что найти:
    protected function _getBrandCollection()
    {
        if (NULL === $this->x1f) {
            $x29 = Mage::getSingleton('core/cache');
            $x28 = $this->_getCollectionCacheKey();
            if (!$x2a = $x29->load($x28)) {
                $x26       = $this->_buildBrandsCollection();
                $this->x1f = $x26;
                $x2a       = urlencode(serialize($x26));
                $x29->save($x2a, $x28, $this->x25, 2592000);
            } else {
                $this->x1f = unserialize(urldecode($x2a));
            }
        }
        return $this->x1f;
    }

  • На что заменить:
    protected function _getBrandCollection()
    {
        if (NULL === $this->x1f) {
            $x29 = Mage::getSingleton('core/cache');
            $x28 = $this->_getCollectionCacheKey();
            if (!$x2a = $x29->load($x28)) {
                $x26       = $this->_buildBrandsCollection();
                $this->x1f = $x26;
                $x2a       = urlencode(serialize($x26));
                $x29->save($x2a, $x28, $this->x25, 2592000);
            } else {
                $this->x1f = unserialize(urldecode($x2a));
            }
            if (!$this->x1f) {
                $this->x1f = array();
            }
        }
        return $this->x1f;
    }


#2 Вор Денис Наумик (Neocraft Studio, Калининград, neocraft@ya.ru, neocraft.org, marketcity.pro, uspeh-shop.com, neotorg-line.ru, king-fit.ru, prostitutki-kaliningrada.in, +79012901195, +74012901195)
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 03.09.2011

29.10.2015 01:33

Неожиданно появилась проблема, т.к. на сайте ничего не предпринималось долгое время, кроме редактирования текстов

Не показывается ни текст не бренды на главной странице, просто пустая страница только заголовок. Как только убираешь отображении брендов, текст появляется.
Есть решение?

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

29.10.2015 01:35

А зачем пялить вопрос именно в эту тему?

#4 Вор Денис Наумик (Neocraft Studio, Калининград, neocraft@ya.ru, neocraft.org, marketcity.pro, uspeh-shop.com, neotorg-line.ru, king-fit.ru, prostitutki-kaliningrada.in, +79012901195, +74012901195)
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 03.09.2011

29.10.2015 01:37

Удали, сейчас создам тему

Поделиться темой: