Платить за Российскую сборку не буду, поддержку получать хочу (повтор)

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Антон Зверев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10.02.2014

10.02.2014 20:42

Добрый день,
Пытаюсь добавить новый продукт через REST API, следую примеру с оффициального сайта www.magentocommerce.com/api/rest/introduction.html.
Пользователь Admin создан, к нему добавлены все Roles, Admin с полным разрешением(Read, Write..)

Вроде все делаю правильно, когда запускаю PHP код выдаёт:
Array ( [url] => 127.0.0.1/magento/api/rest/products [http_code] => 200 [download_content_length] => 37 [content_type] => text/html [size_download] => 37 [size_upload] => 225 )
Но при этом не добовляет никакого продукта.
Возможно делаю что то не так, может кто нибудь встречался с этой проблемой.
Может дело в PHP коде или же в самой конфигурации Magento?
Подскажите пожалуйста.

Использовал пример с оффициального сайта:
<?php
/**
* Example of simple product POST using Admin account via Magento REST API. OAuth authorization is used
*/
$callbackUrl = "http://127.0.0.1/magento/oauth_admin.php";
$temporaryCredentialsRequestUrl = "http://127.0.0.1/magento/index.php/oauth/initiate?oauth_callback=" . urlencode($callbackUrl);
$adminAuthorizationUrl = 'http://127.0.0.1/magento/index.php/oauth/authorize';
$accessTokenRequestUrl = 'http://127.0.0.1/magento/index.php/oauth/token';
$apiUrl = 'http://127.0.0.1/magento/api/rest';
$consumerKey = '323cbc15529241f0682423eba99281af';
$consumerSecret = '3ddbaf8e14e49578b8cf3e549c4e897c';

session_start();
if (!isset($_GET['oauth_token']) && isset($_SESSION['state']) && $_SESSION['state'] == 1) {
    $_SESSION['state'] = 0;
}
try {
    $authType = ($_SESSION['state'] == 2) ? OAUTH_AUTH_TYPE_AUTHORIZATION : OAUTH_AUTH_TYPE_URI;
    $oauthClient = new OAuth($consumerKey, $consumerSecret, OAUTH_SIG_METHOD_HMACSHA1, $authType);
    $oauthClient->enableDebug();

    if (!isset($_GET['oauth_token']) && !$_SESSION['state']) {
        $requestToken = $oauthClient->getRequestToken($temporaryCredentialsRequestUrl);
        $_SESSION['secret'] = $requestToken['oauth_token_secret'];
        $_SESSION['state'] = 1;
        header('Location: ' . $adminAuthorizationUrl . '?oauth_token=' . $requestToken['oauth_token']);
        exit;
    } else if ($_SESSION['state'] == 1) {
        $oauthClient->setToken($_GET['oauth_token'], $_SESSION['secret']);
        $accessToken = $oauthClient->getAccessToken($accessTokenRequestUrl);
        $_SESSION['state'] = 2;
        $_SESSION['token'] = $accessToken['oauth_token'];
        $_SESSION['secret'] = $accessToken['oauth_token_secret'];
        header('Location: ' . $callbackUrl);
        exit;
    } else {
        $oauthClient->setToken($_SESSION['token'], $_SESSION['secret']);
        $resourceUrl = "$apiUrl/products";
        $productData = json_encode(array(
            'type_id'           => 'simple',
            'attribute_set_id'  => 4,
            'sku'               => 'simple' . uniqid(),
            'weight'            => 1,
            'status'            => 1,
            'visibility'        => 4,
            'name'              => 'Simple Product',
            'description'       => 'Simple Description',
            'short_description' => 'Simple Short Description',
            'price'             => 99.95,
            'tax_class_id'      => 0,
        ));
        $headers = array('Content-Type' => 'application/json');
        $oauthClient->fetch($resourceUrl, $productData, OAUTH_HTTP_METHOD_POST, $headers);
        print_r($oauthClient->getLastResponseInfo());
    }
} catch (OAuthException $e) {
    print_r($e);
}


Возможно все же что то в конфигурациях не то...но по идеии все сделал как было в описании официального сайта.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

10.02.2014 20:44

Форум только для клиентов.

Поделиться темой: