Редактирование товара "Добавить в пакет"

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

15.10.2010 15:32

Для товара "Добавить в пакет".
Подскажите в каком файле можно изменить количество товара по умолчпнию, которое добавляется в Пакет. Вкладка "добавить в пакет".
По умолчанию установлено 0 нужно 1

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

15.10.2010 16:28

Я даже не догадываюсь, что ваш переводчик называет пакетом.
Вы бы писали в скобках названия функций на языке оригинала.

#3 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

15.10.2010 16:42

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (15.10.2010 16:28) писал:

Я даже не догадываюсь, что ваш переводчик называет пакетом.
Вы бы писали в скобках названия функций на языке оригинала.

))) извиняюсь...но мой переводчик реально так переводит)))
тип товара bundle product
во вкладке bundle items добавляем товар, по умолчанию 0 нужно 1.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

16.10.2010 13:41

В Magento 1.4.1.1 по умолчанию не 0, а пустое значение, которое интерпретируется системой как "1".

#5 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

16.10.2010 15:58

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (16.10.2010 13:41) писал:

В Magento 1.4.1.1 по умолчанию не 0, а пустое значение, которое интерпретируется системой как "1".

возможно, но при добавлении товара устанавливается 0, а мне нужен 1
Может импортом как-то можно?
просто товаров много и руками как-то не рчень хочется править

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

16.10.2010 21:04

Шаблон для импорта получит очень просто - достаточно вручную привести систему к требуемому состоянию, а затем выполнить экспорт.
Файл импорта тождественен файлу экспорта.

#7 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

20.10.2010 15:08

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (16.10.2010 21:04) писал:

Шаблон для импорта получит очень просто - достаточно вручную привести систему к требуемому состоянию, а затем выполнить экспорт.
Файл импорта тождественен файлу экспорта.

в стандартных шаблонах импорта, не импортируются поля с добавляемыми товарами и их параметрами.

Может где то в настройках админки есть где устанавливается?

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

20.10.2010 15:58

Как я понимаю, в стандартной комплектации Magento не умеет импортировать составные (bundled) товары.
Однако на рынке есть готовые сторонние модули для этих целей (ищите по ключевым словам Magento Import Bundle Products)

Поделиться темой: