Отображение цены по умолчанию как изменить ?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 ART OF HOME
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 30.07.2010

15.10.2010 12:56

Если к примеру мы установили отображать продукты по цене, по умолчанию это от меньших цен к большим. Мне нужно сделать на оборот, отображение от большой цены, к цене меньше по умолчанию.
Мне нужно чтобы дорогие товары на страничке были в верху по умолчанию.
Вопрос как это сделать ??? Прошу помощи !!!

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

15.10.2010 14:16

При формировании коллекции товаров вызовите стандартный метод коллекции addAttributeToSort.
Читайте FAQ - там есть конкретные примеры.

#3 ART OF HOME
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 30.07.2010

15.10.2010 14:30

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (15.10.2010 14:16) писал:

При формировании коллекции товаров вызовите стандартный метод коллекции addAttributeToSort.
Читайте FAQ - там есть конкретные примеры.


А возможно дать конкретную ссылку где об этом написано ??? :rolleyes:

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

16.10.2010 20:47

Упорядочивание элементов коллекций Magento.

#5 ART OF HOME
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 30.07.2010

17.10.2010 16:23

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (16.10.2010 20:47) писал:



На скриншоте показано то что мне нужно


Изображение

На скриншоте показано то что мне нужно

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

17.10.2010 16:24

Направление сортировки (по возрастанию или по убыванию) задаёт второй параметр метода addAttributeToSort.

#7 ART OF HOME
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 30.07.2010

17.10.2010 16:27

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (17.10.2010 16:24) писал:

Направление сортировки (по возрастанию или по убыванию) задаёт второй параметр метода addAttributeToSort.


Спасибо огромное буду изучать извиняюсь за повторение.

Поделиться темой: