Как перенести магазин на другой домен?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Виктор Мартыненко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 13.08.2013

20.09.2013 19:52

Получил лицензию на домен alu.kiev.ua и test.alu.kiev.ua

Установил на alu - все работает. С test.alu не запускается, редиректит на alu. При попытке запустить установку на test.alu сообщает что уже установлена, т.е., по идее, должна работать. Cashe чистил. Как быть?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

20.09.2013 19:58

Кто должен запускаться с «test.alu»?

#3 Виктор Мартыненко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 13.08.2013

20.09.2013 20:17

Сокращал, был не прав.

Получил лицензию на домен alu.kiev.ua и test.alu.kiev.ua

Установил на alu.kiev.ua - все работает. С test.alu.kiev.ua не запускается, редиректит на alu.kiev.ua. При попытке запустить установку на test.alu.kiev.ua сообщает что уже установлена, т.е., по идее, должна работать. Cashe чистил. Как быть?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

20.09.2013 20:17

А с test.alu.kiev.ua кто должен запускаться?

#5 Виктор Мартыненко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 13.08.2013

20.09.2013 20:19

Что значит кто? Должна запускаться Русская сборка Magento.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

20.09.2013 20:20

Почему Российская сборка Magento должна запускаться с test.alu.kiev.ua?

#7 Виктор Мартыненко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 13.08.2013

20.09.2013 20:22

Я получил от вас лицензию на два домена. alu.kiev.ua и test.alu.kiev.ua

Думаю поэтому..

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

20.09.2013 20:24

А если в лицензии будет домен microsoft.com, то Российская сборка Magento должна запускаться с домена microsoft.com?

#9 Виктор Мартыненко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 13.08.2013

20.09.2013 20:28

Смешно.

У меня домен test.alu.kiev.ua куплен.
Имя папки в которой все лежит на FTP меняю на test.alu.kiev.ua
до страницы install.php достучаться могу, а до index.php - нет.

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

20.09.2013 20:38

Magento запоминает свой корневой веб-адрес в процессе установки, поэтому для переноса магазина на другой домен недостаточно переименовать папку на сервере.

#11 Виктор Мартыненко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 13.08.2013

20.09.2013 20:45

понял. Можно ли временно сменить этот адрес?

#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

20.09.2013 20:46

Корневой URL сайта: где Magento его хранит

#13 Виктор Мартыненко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 13.08.2013

20.09.2013 20:48

Спасибо.

Поделиться темой: