Вывод атрибутов в карточке товаров

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

07.09.2010 12:31

в grouped.phtml пытаюсь вывести значения атрибутов ассоциированных товаров следующим образом

<td><?php echo $this->htmlEscape($_item->getAttributeText('имя атрибута')) ?></td>

в результате пустое поле.
Подскажите в чём ошибка?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

07.09.2010 13:53

Вывод значения атрибута в Magento

#3 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

07.09.2010 14:11

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (07.09.2010 13:53) писал:


т.е. в моём случае будет выглядеть так?

<?php echo $this->htmlEscape($_product->getResource()->getAttribute('my_attribute')->getFrontend()->getValue($_product)) ?>

#4 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

07.09.2010 14:26

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (07.09.2010 13:53) писал:


у меня общий атрибут для grouped и simple product и видимо из за этого выводит все значения атрибута в simple.
хотя каждый simple имеет одно значение.
Нужно сделать разные атрибуты?

#5 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

07.09.2010 14:53

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (07.09.2010 13:53) писал:


как вытащить значение атрибута у ассоциированного товара?

#6 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

12.09.2010 21:31

разобрался, всем спасибо.
переиндексировал атрибуты и всё заработало как надо

Поделиться темой: