Как подключиться к серверу Hetzner по протоколу SFTP?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Владимир Саранюк
  • забанен за попрошайничество
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 45
  • Регистрация: 26.04.2013

18.05.2013 13:50

Подскажите как подключится через ftp ? логин пароль знаю, что указывать в хост ?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.05.2013 13:52

Либо домен, либо адрес IP сервера.
И к сопровождаемым серверам Hetzner подключаться надо не просто по FTP, а по SFTP (например, такая возможность есть у программы FileZilla).

#3 Роман Полковников
  • Группа: Официальный партнёр
  • Сообщений: 196
  • Регистрация: 19.03.2013
  • Телефон:(861)243-40-84

11.07.2013 13:01

Скачал FileZilla, указал адрес ftpes://шик-парфюм.рф, ввел учетные данные, а в ответ:
Статус: Определение IP-адреса для xn----8sbwimqi6a3a1e.xn--p1ai
Статус: Соединяюсь с 46.4.132.172:21...
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

Подскажите, как получить доступ? Спасибо.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

11.07.2013 13:04

Надо читать сообщение выше.

#5 Роман Полковников
  • Группа: Официальный партнёр
  • Сообщений: 196
  • Регистрация: 19.03.2013
  • Телефон:(861)243-40-84

11.07.2013 13:08

ftpes://шик-парфюм.рф, в ФайлЗилле, разве это не соответствует требования предыдущего сообщения?
А порт какой? по умолчанию 21

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

11.07.2013 13:09

Не соответствует.
Прикрепите снимок настроек FileZilla.

#7 Роман Полковников
  • Группа: Официальный партнёр
  • Сообщений: 196
  • Регистрация: 19.03.2013
  • Телефон:(861)243-40-84

11.07.2013 13:17

Прикрепленное изображение: fz.JPG
Ключи sftp нужно создавать?

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

11.07.2013 13:19

В графе «Хост» надо указывать адрес IP без посторонних символов.

#9 Роман Полковников
  • Группа: Официальный партнёр
  • Сообщений: 196
  • Регистрация: 19.03.2013
  • Телефон:(861)243-40-84

11.07.2013 13:25

не получается :(
Прикрепленное изображение: fz1.JPG

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

11.07.2013 13:27

Надо нажать самую левую кнопку под верхним меню и качественно настроить подключение.
В графе «Хост» указать адрес IP без посторонних символов.
Ниже графы «Хост» в качестве протокола указать SFTP.

#11 Роман Полковников
  • Группа: Официальный партнёр
  • Сообщений: 196
  • Регистрация: 19.03.2013
  • Телефон:(861)243-40-84

11.07.2013 13:37

Заработало с такими настройками:
Прикрепленное изображение: fz3.JPG

Поделиться темой: