Атрибуты

Атрибуты

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Arioh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 14.07.2010

26.08.2010 15:34

Всем привет, у меня возникла проблема с атрибутами. Может кто сталкивался? Когда добавляю товар, они таблица атрибутов присутствует и я её нормально заполняю, но после на фронтенде не отображается. То есть товар есть, а таблицы с атрибутами нет. Вот такая вот галиматья).

#2 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

26.08.2010 15:49

Просмотр сообщенияArioh (26.08.2010 15:34) писал:

Всем привет, у меня возникла проблема с атрибутами. Может кто сталкивался? Когда добавляю товар, они таблица атрибутов присутствует и я её нормально заполняю, но после на фронтенде не отображается. То есть товар есть, а таблицы с атрибутами нет. Вот такая вот галиматья).

В свойствах атрибута включен показ на фронтэнде?

#3 orottech
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 26.06.2010

26.08.2010 16:09

Просмотр сообщенияArioh (26.08.2010 15:34) писал:

Всем привет, у меня возникла проблема с атрибутами. Может кто сталкивался? Когда добавляю товар, они таблица атрибутов присутствует и я её нормально заполняю, но после на фронтенде не отображается. То есть товар есть, а таблицы с атрибутами нет. Вот такая вот галиматья).


а в настройках аттрибутов указано что они должны отображаться на странице товара?
а шаблон какой используется на сайте? если установить дифолтный, то будут отображаться?

#4 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

26.08.2010 16:12

Просмотр сообщенияorottech (26.08.2010 16:09) писал:

а в настройках аттрибутов указано что они должны отображаться на странице товара?
а шаблон какой используется на сайте? если установить дифолтный, то будут отображаться?

в настройках аттрибутов должно быть указано, что они должны отображаться. Отображаться будут, как правило, при любом установленном шаблоне.

#5 Arioh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 14.07.2010

26.08.2010 16:17

Да, указал Comparable on Frontутв - Yes, Visible on Product View Page on Front-end - Yes, но всё равно почуму-то не отображает.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

27.08.2010 07:14

Если вы включили только что - надо еще и кеш обновить.

#7 Arioh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 14.07.2010

27.08.2010 18:41

Всем спасибо, проблема решилась - оказалось тема была недописанная, сам шаблон.

Поделиться темой: