Почему мастер установки пишет «Base table or view already exists»?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Елена Косс
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 28.02.2013

22.03.2013 12:55

Скачала пробную сборку, при установке выдается ошибка, "курила" ваш форум но так и не смогла решить проблему (((

There has been an error processing your request
Exception printing is disabled by default for security reasons.

Error log record number: 1344439911480

Может подскажете в чем проблема ????

Прикрепленные файлы



#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

22.03.2013 12:59

Сообщение «Base table or view already exists» при установке Magento означает, что Вы при установке Magento указали мастеру установки базу данных, в которой уже имеются таблицы от другой установки Magento.
При установке надо указывать мастеру установки пустую базу данных.

#3 Елена Косс
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 28.02.2013

22.03.2013 13:09

Пустая база, удаляла все руками проверяю и все равно с ошибкой, удаляла вообще базу и создавала новую пустую.... хм, очень странно...

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

22.03.2013 13:19

Лучше всего наймите кого-нибудь из партнёров для установки пробной версии.
Промышленная версия устанавливается под ключ бесплатно.
Если же Вы действительно решили тратить своё время на технические проблемы, то:
  • Дойдите в мастере установки до шага указания базы данных
  • Прикрепите сюда снимки, сделанные именно в этот момент:
    • базы данных (посредством программы phpMyAdmin)
    • текущего экрана мастера установки


#5 Елена Косс
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 28.02.2013

22.03.2013 14:20

За свою работу поставила не один движок и хотелось бы разобраться самой...
Я не против платить за работу и перевести магазин на нормальный движок (в отличии от пред. хозяев, но поработав с тем что есть, появились четкие потребности от движка и работы магазина в целом, поэтому и хочу поставить пробную, убедится что меня все устраивает..

Удалила все и попробовала поставить все заново , ошибка 502....
буду разбираться

#6 Елена Косс
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 28.02.2013

22.03.2013 14:42

Мдя, беда и огорчение ....

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Untitled-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Untitled-2.jpg

Прикрепленные файлы



#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

22.03.2013 16:30

Нужен снимок именно того экрана мастера установки, где Вы указываете базу данных.

#8 Елена Косс
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 28.02.2013

30.03.2013 11:27

Все получилась, но пришлось сменить хостера....

Поделиться темой: