Как сделать аккордеон меню?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

25.08.2010 12:36

Собственно вопрос простой. Как сделать аккордеон меню?
В инете ничего вразумительного не нашёл. Нужно сделать аккордеон меню для отфильтрованых атрибутов. Подскажите где можно почитать по этому вопросу или как сделать, может есть у кого опыт?
Нужно вот как здесь http://demo.lotussee...lectronics.html

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

25.08.2010 12:41

1) Сначала разберитесь в коде JavaScript (скачайте в интернете примеры, посмотрите)
2) Потом сделайте в Magento разметку меню в соответствии с выбранным вами скриптом JavaScript (в шаблоне текущей темы), и примените скрипт JavaScript к этой разметке.


Есть и более короткий путь - скачать готовый аккордеон для Magento и посмотреть его устройство.
В Connect такие скрипты наверняка есть.

#3 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

25.08.2010 13:41

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (25.08.2010 12:41) писал:

1) Сначала разберитесь в коде JavaScript (скачайте в интернете примеры, посмотрите)
2) Потом сделайте в Magento разметку меню в соответствии с выбранным вами скриптом JavaScript (в шаблоне текущей темы), и примените скрипт JavaScript к этой разметке.


Есть и более короткий путь - скачать готовый аккордеон для Magento и посмотреть его устройство.
В Connect такие скрипты наверняка есть.

нашёл статью http://www.lotusseed...for-layered-nav
но не могу понять куда вставлять последний код.

#4 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

25.08.2010 14:04

Просмотр сообщенияNapoleON_OFF (25.08.2010 13:41) писал:

нашёл статью http://www.lotusseed...for-layered-nav
но не могу понять куда вставлять последний код.


так же не понял следующий момент

пишут, что:
изменить “view.phtml” в template/catalog/layer

часть кода в файле:

<dl id="narrow-by-list">
<?php $_filters = $this->getFilters() ?>
<?php foreach ($_filters as $_filter): ?>
<?php if($_filter->getItemsCount()): ?>
<dt><?php echo $this->__($_filter->getName()) ?></dt>
<dd>
<?php echo $_filter->getHtml() ?>
</dd>
<?php endif; ?>
<?php endforeach; ?>
</dl>

нужно добавить следующий код:

<dt><a href="/"><?php echo $_filter->getName() ?></a></dt> </dt>
(и почему два закрывющих </dt> </dt> ?)

добавить,заменить или изменить?
<dt><?php echo $this->__($_filter->getName()) ?></dt>

#5 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

23.09.2010 23:42

народ, может всё таки кто-то совладал с этой задачей? подскажите что к чему?

#6 mateen
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 17.10.2010

17.10.2010 16:37

Надо изменить вот эту строчку:
<?php if($_filter->getItemsCount()): ?>
<dt><?php echo $this->__($_filter->getName()) ?></dt>
<dd>

на
<dt><a href="/"><?php echo $_filter->getName() ?></a></dt>


#7 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

18.10.2010 01:26

Просмотр сообщенияmateen (17.10.2010 16:37) писал:

Надо изменить вот эту строчку:
<?php if($_filter->getItemsCount()): ?>
<dt><?php echo $this->__($_filter->getName()) ?></dt>
<dd>

на
<dt><a href="/"><?php echo $_filter->getName() ?></a></dt>


Спасибо большое!!!

Поделиться темой: