Почему 1С:Управление торговлей пишет «Не удалось выполнить соединение с сервером»?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Вадим Сигаев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 13.03.2013

18.03.2013 00:19

1С тоже ругается

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.png


#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.03.2013 00:33

Прикрепите снимок административных настроек модуля 1С:Управление торговлей.

#3 Вадим Сигаев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 13.03.2013

18.03.2013 00:35

"всё влючено"

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.png


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.03.2013 00:39

В правой части графы «Включить» красными буквами написано «отключен» — это означает, что Российская сборка Magento не видит лицензию.
Подробное диагностическое сообщение может содержаться в системном журнале.

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.03.2013 01:50

  • Убедитесь, что системный журнал включен.
  • Удалите все файлы из папки var/log.
  • Удалите все файлы из папки var/cache.
  • Перезагрузите страницу административных настроек модуля 1С:Управление торговлей.
  • Прикрепите сюда все вновь созданные системой файлы из папки var/log.


Поделиться темой: