Можно ли указывать адрес IP вместо домена?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Николай Заворотниченко
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 15.03.2012

14.03.2013 15:29

Скачал последнюю версию русской сборки, установил, но модуль почему то не работает, инструкцию по установке перечитал несколько раз, подскажите пожалуйста в чем может быть дело.

Прикрепленное изображение: ываыва23.jpg

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

14.03.2013 15:32

Вместо адреса IP надо указывать домен, причём не менее, чем второго уровня.
На этот домен должна присутствовать лицензия в папке app/etc/licenses.

#3 Николай Заворотниченко
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 15.03.2012

14.03.2013 15:33

Спасибо, понял.

Поделиться темой: