Почему у меня не получается переопределить стандартный блок Mage_Adminhtml_Block_Sales_Order_Shipmen

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Виталий Рудюк
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29.03.2011

29.03.2011 16:51

А подскажите как можно переопределить вот этот блок Mage_Adminhtml_Block_Sales_Order_Shipment_Create который находиться вот здесь app\code\core\Mage\Adminhtml\Block\Sales\Order\Shipment\Create.php ??? на примере даже на вашего модуля

Благодарю

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

29.03.2011 16:54

Для блоков можно использовать тег
<rewrite></rewrite>
точно так же, как и для моделей.
Рекомендую скачать какой-либо модуль из Magento Connect и посмотреть его устройство.

#3 Виталий Рудюк
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29.03.2011

29.03.2011 16:55

то есть вот так ????

<adminhtml>
<block>
<sales>
<order>
<shipment>
<rewrite>
</rewrite>
</shipment>
</order>
</sales>
</block>
</adminhtml>

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

29.03.2011 16:57

Да.

#5 Виталий Рудюк
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29.03.2011

29.03.2011 16:59

извините, но еще пол вопроса
и это все должно находиться в <global></global> ???

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

29.03.2011 17:01

Да.

#7 Виталий Рудюк
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29.03.2011

30.03.2011 12:34

<adminhtml>
            <block>
                <sales>
                    <order>
                        <shipment>
                            <rewrite>
<create>Mycompany_MyModule_Block_Sales_Order_Shipment_Create</create>
</rewrite>
                        </shipment>
                    </order>
                </sales>
            </block>
        </adminhtml>

я папки повторил как в оригинальном блоке
все таки так не работает
Как можно отслеживать переопределение??? Если возможно вообще???

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

30.03.2011 12:45

Нет, не так. Вы точно уже выполнили мою рекомендацию?

#9 Виталий Рудюк
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29.03.2011

30.03.2011 13:21

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (30.03.2011 12:45) писал:

Нет, не так. Вы точно уже выполнили мою рекомендацию?


Какую именно Вашу рекомендацию??
вот полный конфиг моего модуля.

<?xml version="1.0"?>
<config>
    <modules>
        <Infomodus_Upslabel>
            <version>0.1.0</version>
        </Infomodus_Upslabel>
    </modules>
    <frontend>
        <routers>
            <upslabel>
                <use>standard</use>
                <args>
                    <module>Infomodus_Upslabel</module>
                    <frontName>upslabel</frontName>
                </args>
            </upslabel>
        </routers>
        <layout>
            <updates>
                <upslabel>
                    <file>upslabel.xml</file>
                </upslabel>
            </updates>
        </layout>
    </frontend>
    <admin>
        <routers>
            <upslabel>
                <use>admin</use>
                <args>
                    <module>Infomodus_Upslabel</module>
                    <frontName>upslabel</frontName>
                </args>
            </upslabel>
        </routers>
    </admin>
    <adminhtml>
        <menu>
            <upslabel module="upslabel">
                <title>Upslabel</title>
                <sort_order>71</sort_order>
                <children>
                    <items module="upslabel">
                        <title>Manage Items</title>
                        <sort_order>0</sort_order>
                        <action>upslabel/adminhtml_upslabel</action>
                    </items>
                </children>
            </upslabel>
        </menu>
        <acl>
            <resources>
                <all>
                    <title>Allow Everything</title>
                </all>
                <admin>
                    <children>
                        <system>
                            <children>
                                <config>
                                    <children>
                                        <upslabel>
                                            <title>UPS Label</title>
                                        </upslabel>
                                    </children>
                                </config>
                            </children>
                        </system>
                        <general>
                            <children>
                                <upslabel translate="title">
                                    <title>UPS Label</title>
                                    <sort_order>40</sort_order>
                                </upslabel>
                            </children>
                        </general>
                        <Infomodus_Upslabel>
                            <title>Upslabel Module</title>
                            <sort_order>10</sort_order>
                        </Infomodus_Upslabel>
                    </children>
                </admin>
            </resources>
        </acl>
        <layout>
            <updates>
                <upslabel>
                    <file>upslabel.xml</file>
                </upslabel>
            </updates>
        </layout>
    </adminhtml>
    <global>
        <models>
            <upslabel>
                <class>Infomodus_Upslabel_Model</class>
                <resourceModel>upslabel_mysql4</resourceModel>
            </upslabel>
            <upslabel_mysql4>
                <class>Infomodus_Upslabel_Model_Mysql4</class>
                <entities>
                    <upslabel>
                        <table>upslabel</table>
                    </upslabel>
                </entities>
            </upslabel_mysql4>
        </models>
        <resources>
            <upslabel_setup>
                <setup>
                    <module>Infomodus_Upslabel</module>
                </setup>
                <connection>
                    <use>core_setup</use>
                </connection>
            </upslabel_setup>
            <upslabel_write>
                <connection>
                    <use>core_write</use>
                </connection>
            </upslabel_write>
            <upslabel_read>
                <connection>
                    <use>core_read</use>
                </connection>
            </upslabel_read>
        </resources>
        <blocks>
            <upslabel>
                <class>Infomodus_Upslabel_Block</class>
            </upslabel>
        </blocks>
        <helpers>
            <upslabel>
                <class>Infomodus_Upslabel_Helper</class>
            </upslabel>
        </helpers>
        <adminhtml>
            <block>
                <sales>
                    <order>
                        <shipment>
                            <rewrite>
                                <create>Infomodus_Upslabel_Block_Sales_Order_Shipment_Create</create>
                                </rewrite>
                        </shipment>
                    </order>
                </sales>
            </block>
        </adminhtml>
    </global>
</config>


если что здесь не так, можете пожалуйста указать в какой строке??? Блин уже неделю бьюсь об эту стену, а модуль уже нужно сдать заказчику вчера еще :( Я конечно могу напрямую его исправить или через local сделать, но мне нужно чтобы это был полноценный модуль.

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

30.03.2011 13:23

Вы процитировали моё сообщение, но перешли ли вы по ссылке? Рекомендация, очевидно, именно там.

#11 Виталий Рудюк
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29.03.2011

30.03.2011 14:10

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (30.03.2011 13:23) писал:

Вы процитировали моё сообщение, но перешли ли вы по ссылке? Рекомендация, очевидно, именно там.


хорошо, подскажите какой именно лучше всего скачать модуль для этой цели ???

#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

30.03.2011 14:14

Один из самых сложных среди доступных бесплатно и с открытым исходным кодом - AW Blog.
Изучая его программный код - можно многому научиться.

#13 Виталий Рудюк
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29.03.2011

30.03.2011 14:20

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (30.03.2011 14:14) писал:

Один из самых сложных среди доступных бесплатно и с открытым исходным кодом - AW Blog.
Изучая его программный код - можно многому научиться.


Спасибо, буду его копать.

#14 Виталий Рудюк
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29.03.2011

31.03.2011 12:36

Дмитрий, я Вам премного благодарен! Спасибо за Ваше терпение. Вот то что мне нужно было
http://www.cervic.info/2011/03/pereopredelenie-blokov-block-v-magento/ 

Может еще кому поможет.
Ага спасибо за исправление, только вот я Вашу ссылку показал как есть. :(

Поделиться темой: