Почему при попытке авторизации администратора система пишет «Invalid Username or Password»?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Саня
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15.03.2011

15.03.2011 16:25

У меня аналогичная проблема.
Пишет "Invalid Username or Password."
хотя логин и пас правильный.
ставлю на хостинг, через его интерфейс (в админке хостинга есть кнопочка "установить magento CE 1.4.2") пробывал переставлять много раз с разными логинами и паролями.
Что можно сделать?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

15.03.2011 16:41

Прикрепите сюда снимок экрана с описанным вами сообщением об ошибке.

#3 Саня
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15.03.2011

15.03.2011 17:18

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.JPG


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

15.03.2011 17:33

Для хостинга такой случай весьма необычен.
Обратитесь в службу поддержки хостинга.
Потом расскажете, в чём была причина и какой хостинг :)

P.S. Единственное, что приходит на ум:
1) что вы могли перепутать логин и пароль к БД с логином и паролем к сайту.
2) что вы не по тому URL в админку заходите, а у вас ещё какой нибудь другой сайт там стоит

Но оба эти случая маловероятны.

P.S.2
А как URL админки выглядит? Может, там кириллица или что-то необычное?

#5 Саня
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15.03.2011

15.03.2011 17:46

Не все дефолтное все верно. Позвонил на хостинг сказали их баг обещали исправить.
Называть хостинг не хочу, потому как очень вежливые и отзывчивые ребята. Сколько обращался всегда отвечали, а часто приставал с ерундой которую должен знать сам. И это при одних из самых низких цен на хостинг. Поэтому антирекламу не заслужили.
Спасибо за то что не обошли мой вопрос вниманием.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

15.03.2011 17:49

Кстати, если у вас есть доступ к phpMyAdmin, то вы можете назначить себя администратором вручную.

#7 Саня
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15.03.2011

15.03.2011 18:02

Да спасибо помогло! :D
создал второго под ним успешно зашел.

Поделиться темой: