После смены домена магазина вместо виджета для комментариев отображается сообщение "Ivalid application domain".

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Сергей Сандуленко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 21.06.2012

12.02.2013 12:06

После переноса сайта с тестового домена на рабочий, вместо виджетов вылазит сообщение Ivalid application domain.
Виджеты генерили заново с новыми адресами, не помогло.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

12.02.2013 12:09

Нарушение пункта 3 правил описания отклонения поведения Российской сборки Magento от ожидаемого и пункта 8 правил публикации сообщений на этом форуме.

#3 Сергей Сандуленко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 21.06.2012

13.02.2013 11:50

Вот

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: invalid.jpg
  • Прикрепленное изображение: vk.jpg


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

13.02.2013 14:04

Прикрепите снимки настроек виджета для комментариев на странице
http://vk.com/developers.php?p=Comments


#5 Сергей Сандуленко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 21.06.2012

13.02.2013 16:50

Вижу что сгенерился другой id, но с этим кодом тоже не работает

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Виджет для комментариев.png


#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

13.02.2013 17:01

Теперь надо прийти к мысли сравнить идентификатор приложения на этом снимке и в исходном коде страницы и сделать выводы.

#7 Сергей Сандуленко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 21.06.2012

13.02.2013 17:23

Вот про id в исходном коде страницы если можно, подробнее. 1. как он там обозначен 2. что делать после его нахождения, изменить его в коде страницы (если да, то как) или в коде виджета ?

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

13.02.2013 17:27

apiId в разметке HTML товарной страницы вашей витрины отличается от отображаемого на снимке экрана настроек виджета. Либо некачественно был скопирован виджет в настройки модуля, либо некачественно был обновлен кэш магазина.

Поделиться темой: