Не могу загрузить из базы данных ценовое правило №0 для каталога. Может быть, администратор удалил его?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Сергей Сандуленко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 21.06.2012

27.01.2013 12:03

a:5:{i:0;s:188:"Не могу загрузить из базы данных ценовое правило №0 для каталога. Может быть, администратор удалил его?";i:1;s:1777:"#0 /.../public_html/app/code/local/Df/Core/lib/fp/validation.php(313): Df_Core_Helper_Base->error('???? ???????? ?...')
#1 /.../public_html/app/code/local/Df/YandexMarket/Helper/Settings/Products.php(30): df_error('???? ???????? ?...', NULL)
#2 /.../public_html/app/code/local/Df/YandexMarket/Model/Action/Front.php(133): Df_YandexMarket_Helper_Settings_Products->getRule()
#3 /.../public_html/app/code/local/Df/YandexMarket/Model/Action/Front.php(80): Df_YandexMarket_Model_Action_Front->getProducts()
#4 /.../public_html/app/code/local/Df/YandexMarket/Model/Action/Front.php(223): Df_YandexMarket_Model_Action_Front->getDocument()
#5 /.../public_html/app/code/local/Df/YandexMarket/Model/Action/Front.php(40): Df_YandexMarket_Model_Action_Front->processInternal()
#6 /.../public_html/app/code/local/Df/YandexMarket/controllers/YmlController.php(23): Df_YandexMarket_Model_Action_Front->process()
#7 /.../public_html/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(419): Df_YandexMarket_YmlController->indexAction()
#8 /.../public_html/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(250): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('index')
#9 /.../public_html/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(176): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#10 /.../public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(354): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#11 /.../public_html/app/Mage.php(683): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#12 /.../public_html/index.php(92): Mage::run('default', 'store')
#13 {main}";s:3:"url";s:41:"/df-yandex-market/yml/?store-view=default";s:11:"script_name";s:10:"/index.php";s:4:"skin";s:7:"default";}

что сделать?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

27.01.2013 15:07

Модуль Яндекс.Маркет использует функциональность ценовых правил для ограничения множества публикуемых на Яндекс.Маркете товаров.
Модуль Яндекс.Маркет использует ровно одно ценовое правило, удалять его не нужно.
Если оно было удалено — перед формированием файла YML надо перенастроить правила публикации товаров заново — и тогда модуль воссоздаст требуемое ценовое правило заново.

#3 Сергей Сандуленко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 21.06.2012

27.01.2013 15:14

"перенастроить правила публикации товаров" если имеется в виду в настройках модуля Яндекс Маркет, то там не установлены ограничения и по идее должны выгружаться все товары. Если есть другой способ перенастроить правила публикации товаров, сообщите, пожалуйста.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

27.01.2013 15:16

Прикрепите снимок настроек модуля Яндекс.Маркет.

#5 Сергей Сандуленко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 21.06.2012

27.01.2013 15:23

настройки модуля

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Настройки - Система - Интерфейс администратора.png


#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

27.01.2013 15:25

Созданное Яндекс.Маркетом ценовое правило для каталога в перечне ценовых правил для каталога присутствует?

#7 Сергей Сандуленко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 21.06.2012

27.01.2013 15:29

оно неактивно

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Яндекс.Маркет - Ценовые правила для каталога - Ценовые правила - Интерфейс администратора.png


#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

27.01.2013 15:31

Всё хорошо, оно и должно быть неактивным, чтобы система не использовала его как ценовое правило для каталога.
При текущем состоянии системы сбой "Не могу загрузить из базы данных ценовое правило №0 для каталога. Может быть, администратор удалил его?" у вас возникать не должен.

#9 Сергей Сандуленко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 21.06.2012

27.01.2013 16:16

Пока ошибка не повторяется, возможно причина была в том, что это было первое обращение "по адресу"

Поделиться темой: