Почему настраиваемый товар значится отсутствующим на складе на витринной странице списка товаров?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Ярослав Пономаренко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 30.09.2012

18.12.2012 02:35

Настраиваемый товар в наличии, но в списке товаров сборка говорит что его "Нет в наличии".
Если перейти на карточку товара, то всё в наличии и в корзину добавляется.

russian-magento-2.13.13.zip

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: absence1.jpg
  • Прикрепленное изображение: absence2.jpg


#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

21.12.2012 13:03

Прикрепите снимки административного раздела «Складской учёт» как для настраиваемого товара, так и для его простых вариантов.

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

21.12.2012 13:19

Заметил, что если несколько раз сменить формат отображения списка товаров на сетку (плитку) и обратно, то вместо "Нет в наличии" появляется кнопка "Купить".
При этом такое переключение работает у вас нестандартно (видно влияние сторонних модулей).
Попробуйте отключить эти сторонние модули (нестандартную пошаговую фильтрмацию, переключение на пблитку без перезагрузки страницы и т.п).

#4 Ярослав Пономаренко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 30.09.2012

23.12.2012 02:50

Да, артефакт с переключением типов изображения имееть место, но
я временно порешал включив в сборке
"Скрыть кнопку «Add to Cart» («в корзину»)?" в позицию NO,
позиция "Yes" както влияла на статус наличия, но при смене списка, кнопка купить в режиме "list" всёже появлялась.
Из сторонних модулей побовал переключать темплейт на дефолт - непомогало, и отключал модуль фильтрации, тоже без успехов.

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

23.12.2012 12:28

На эталонном сайте с неизменённым программным кодом и базой данных такой проблемы не возникает как с Российской сборкой, так и без — проверял.
Источником проблемы являются нестандартные правки либо модули.

Поделиться темой: