Отключение отображения незаполненных атрибутов

Отключение вывода при отсутствии значения

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

17.08.2010 18:44

Когда не ввожу значение в атрибуты, атрибут выводится с пустым значением, т.е. пишет "Нет"
Прикрепленное изображение: atrib.jpg
Обведено красным на скрине
Как можно отключить вывод таких атрибутов, не отключая их глобально? Поскольку в некоторых товарах они есть, а в некоторых нету. Создавать группы товаров не вариант, поскольку товары той же категории, просто значения, к примеру, временно отсутствуют.
Т.е. нужно отключить вывод атрибутов без значений, как это сделать?
Заранее благодарен

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

17.08.2010 18:49

Magento: пропуск пустых атрибутов при отображении карточки товара

#3 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

17.08.2010 19:24

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (17.08.2010 18:49) писал:


Большое спасибо, помогло
В новых версиях код должен выглядеть так:
<?php foreach ($_additional as $_data):   if (

                                (Mage::helper('eav')->__('No') == $_data['value'])

                ) {

                        continue;

                } ?>
            <tr>
                <th class="label"><?php echo $this->htmlEscape($this->__($_data['label'])) ?></th>
                <td class="data"><?php echo $_helper->productAttribute($_product, $_data['value'], $_data['code']) ?></td>
            </tr>
        <?php endforeach; ?>

Может кому то пригодится еще
P.S. Добавьте ссылку на ту тему в прикрепленный FAQ, думаю тема нужная

Поделиться темой: